nicottlash 平野の掲載
nicottlash 平野のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店 ニコットラッシュ コウベサンノミヤテン nicottlash 平野

三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

nicottlash 平野の口コミ

4.2

雅由さんの口コミ

今までで1番気に入った仕上がりです!本当にありがとうございました^ ^

• あみさんの口コミ

初めてマツエクをして頂きましたが、丁寧に教えて頂いたきました!ありがとうございました☺︎

• かえるさんの口コミ

とても施術が早くそして、丁寧でした。

スッキリして嬉しいです☺️
    また行きたいです!

• こみんさんの口コミ

お世話になりました。
    到着すると、スムーズに御案内頂きました。
    接客も丁寧で、ご説明なども、わかりやすかったです。
    施術も、何かするたびに、お声がけ頂き、終始安心して受ける事が出来ました。
    ミニモのやりとりも、早くて親切丁寧でした。
    仕上がりも、凄く綺麗で気に入りました。
    この度は、有難うございました!

綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます☺︎
    仕上がりに心配せず受けられるので
    嬉しい限りです!

• キキさんの口コミ

予約の手違いで施術できませんでしたが、早い対応していただきました。予定が合えば、またよろしくお願いします

無料で施術して頂いていること、練習モデルであることを十分に理解している上でこのような意見をするのは大変恐縮ですが、正直言って最悪でした。
    カウンセリング時の仕上がりと、仕上がり後での眉の太さが半分くらい違いました。細すぎです。
    ミニモで何度か眉毛サロンを利用していましたが、こんな経験は初めてでした。どうにか眉毛を隠さないと人前に出れないぐらいの仕上がりで、帰りに前髪カットしに行きました。この先伸びるまでどうしたらいいか分かりません。練習モデル了承の上で実施しているため、施術者ではなく自分の選択に後悔しています。

• かれんさんの口コミ

太さを変えないとカウンセリングをしてもらったのに、とても細くなってました。
    型どってお客さんに見せてからコンシーラーを眉周りに塗るからとても細くなってしまうんだと思います。
    細くなりすぎてて眉育してな眉毛がなくなってしまって残念なのと、メイクで太くされていたので落とした時の細さに驚きました。

• さやかさんの口コミ

他の方も書かれている通りでモデルを承知のうえ行きましたが、眉の太さが施術前の半分になり、本当に後悔しています。毛をピンセットで抜いている時間があまりに長く、全て眉毛なくなるのではと思うほどで、今思えばそこで止めてもらうべきでした。太さについては気をつけられたほうがいいと思います。

初めてまつパをしたけど、とてもいい仕上がりでした!!
    声もずっとかけてくれたりしたのでとてもよかったです!
    また利用したいなと思いました!!

短い時間で綺麗に上げて頂いて嬉しいです!ありがとうございました!!

• 満帆さんの口コミ

大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございます!!

キレイに仕上がっています。左右ともグッと上がって満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

• もちさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても持ちが良く満足しています。

痛くないか、など声掛けもしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました^^

当日から翌々日に掛けてほぼ取れました。
    何も声を掛けずに急に風を当てられビックリしました。
    接着が甘すぎたのとバラつきもあったので
    まだお金を支払えるレベルじゃないと感じました。
    頑張ってください

とても綺麗に施術して頂きました!特に不満な点など無かったですが、施術中に次に何をするかなど声掛けがあればよりありがたいです。この度はありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします

• Nさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です。

• すさんの口コミ

全体的に綺麗に上がっていましたが右目の目尻側の1本が上がっておらず少し気になりました。
    しかし初めてここまで綺麗に上がったので嬉しかったです。ありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す