nicottlash 平野の掲載
nicottlash 平野のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店 ニコットラッシュ コウベサンノミヤテン nicottlash 平野

三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

nicottlash 平野の口コミ

4.2

入店後スムーズに案内していただき、
    簡単なカウンセリングシートを記入後すぐに施術していただきました。
    丁寧な施術で安心して眠ってしまうほどでした(о´∀`о)❤︎
    仕上がりもとても綺麗で理想通りです!

ありがとうございました❤︎

• みみさんの口コミ

短いまつ毛をクルンとあげてくださりありがとうございました

• さつまいもさんの口コミ

とても綺麗に、しっかり睫毛を上げてくださいました。

• mirrさんの口コミ

カールを迷っていたら丁寧に違いを教えていただき、私の目にあったカールを選んでくださいました。また、プラス500円でカール持続が長い液に変更してくださりありがとうございました。

とても対応も良く、施術も良くまた予約したいと思いました。

緊張で最初まぶたが動いてしまって施術しにくかったと思うのですが綺麗にあげてもらえてよかったです。

• 静香さんの口コミ

全体的にはしっかり上がっており綺麗に仕上がっていました。接客態度も全然気にならなかったです。
    これは伝えなかった私も悪いのですが束感にしてあり別に束感でなくてもよかったと思います。
    また、目尻のまつ毛が目頭がわに曲がってあげてくれぱっちりには見えるのですが確認して欲しかったです。

• なさんの口コミ

けばけばしくならず、ナチュラルな仕上がりで嬉しいです。
    長持ちするようにお手入れ頑張ります。

• かにさんの口コミ

過去一でした💖

• なさんの口コミ

全体的に丁寧で、目の形にも左右差があるのに綺麗にあげて頂けました

• ぴよさんの口コミ

すぐの仕上がりはとても良かったのですが、翌日になると下がってしまったのが少し残念でした。

• ygygさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。

• ささんの口コミ

自分の目のかたちに合ったカールの仕方を提案していただき、仕上がりにも満足しています。

• カワウソさんの口コミ

とても優しい方で接客はとても上手でした。
    ですが当日の仕上がりは良かったのですが、次の日鏡を見たらあまりまつ毛があがってなくバラバラだったのが残念でした😭職場の人にも言われたので仕方ないとは思いますがこれからも頑張ってください!!

• かさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!要望通りになりとても嬉しいです^ ^

• のんさんの口コミ

施中前に、まつげパーマのデザインの希望を聞いてくれました。目尻はあげすぎず、流すようににして欲しいと頼んだところその通りにしてくださいました。1,500円ととても安いのに、デザインまで聞いてくださりとても嬉しかったです。詐術時間もほぼ一時間でほとんど待たされることもなかったです。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    希望通り、自然なカールで綺麗に仕上げて頂きました
    施術中もリラックスして過ごせて満足でした
    またお願いしたいと思いました

• 葵さんの口コミ

右目と左目で少し上がり方に違いがありました😔
    ちょっと寒かったです。

• ぽんずさんの口コミ

とても良い感じになりました!ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

オーダー通りに綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

• hさんの口コミ

今までマツパをした中で1番理想の形で気に入っています。自分の好みの形にできるのがとても良かったです!!
    施術も丁寧で安心できました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました🙇

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す