エクステリスト tsumuの掲載
矢場町駅1分 / 栄駅15分

エクステ専門店Salon de COCO所属・エクステリスト tsumuのメニュー

エクステ専門店Salon de COCO所属・エクステリスト tsumuの口コミ

3.0

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

縛ることが多いと回答したのですが、高く結べなく少しショックでした💦下ろしている時の仕上がりはとても気に入っています🎀

【技術向上の為】プルエクステ取り付け80​〜​100本巻き下ろし付き❤︎13000​〜​15000円【本数によりお値段変更あり】 ¥15,000

来店日:2024年5月17日
    エクステリスト tsumuのプロフィール画像

エクステリスト tsumuさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 説明不足で申し訳ありません。 エクステを頭皮と1番近い位置で取り付けさせていただいているので、はじめは高く結んでいただくのは難しいかと思いますが、1週間程でポニーテールしていただけるようになると思います😿 地毛が出てきてしまうのが気になる場合はスプレーなどで固めていただくか、アメピンなど使っていただいて地毛をとめていただくか、バンダナなどで隠していただくことをおすすめします! 貴重な口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月18日

エクステ専門店Salon de COCO所属・エクステリスト tsumuのアピールポイント

🖤salon de COCO🖤🖤エクステ専門店🖤🖤モード 地雷系 サブカル系 なんでも可愛く仕上げます🖤

1月限定ご来店可能な方 ダブルカラーモデル募集中です! 予約枠の関係上、お問い合わせからのみご予約お取りさせていただきます🙇🏻‍♀️ 技術向上の為モデル料金でご案内させていただきます! ご都合の合う方よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🩵

エクステ専門店Salon de COCO所属・エクステリスト tsumuのプロフィール

🖤最高級人毛100%使用シールエクステ専門店 🖤モード 地雷系 サブカル系 なんでもおまかせください! 🖤邦ロック K-POP 音楽 大好きです🥰 🖤最近は東海オンエアもっ

得意な施術
エクステ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、ガーリー、モード、派手系、個性派
施術について
スタイリストデビューの為ダブルカラーモデルを募集しております👊🏻💖 モデル料金でご案内させていただきます🫶🏻
趣味・好きなこと
KPOP、音楽、東海オンエア、YouTube
資格・役職
ダブルカラーモデル

エクステ専門店Salon de COCOの詳細情報

• エクステ専門店Salon de  COCOの内観・外観1
  • エクステ専門店Salon de  COCOの内観・外観2
エクステ専門店Salon de COCO
愛知県名古屋市中区栄3-31-13 加地ビル307 (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅15分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-16:30 水 11:00-16:30 木 11:00-16:30 金 10:30-17:30 土 10:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 第2、4木曜日は定休日になります。