🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻の掲載
🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻のプロフィール画像

newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻

吉祥寺駅5分

🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻のメニュー

🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻のフォト

🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻の口コミ

• enponさんの口コミ

最初のカウンセリングの時に希望の色を伝えると実際に写真を見せて提案してくださり仕上がりを具体的にイメージしながら染めてもらえたのが嬉しかったです。希望の色と髪質を考慮した上でできる限りの可愛い色にしていただきありがとうございました☺︎頭皮マッサージも力加減がちょうど良く気持ちかったです。

• かさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!!
    とても雰囲気がよくて楽しい時間でした💗

🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただけて何よりです🎶
    またのご来店、よろしければお待ちしております︎🫶
    沢山話しましょう💕

返信日:2024年6月4日
  • はなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    根元の伸びたところと全体を合わせて綺麗に染めていただき、トリートメントもすごくさらさらになって大満足です!
    要望も丁寧に聞いてくださり、施術中もずっと笑顔でたくさん会話してくださって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラー・トリートメント共に満足していただけて良かったです!
    また吉祥寺に遊びにいらしてください✨
    お待ちしております♪

返信日:2024年5月25日

🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻のアピールポイント

✨今月満席でございます✨7月のご予約お待ちしております︎🫶カラー・トリートメントモデル募集中❤️‍🔥 吉祥寺駅北口から徒歩5分🐾カウンセリングを大切に🫧‪一緒にかわいいを作っていきましょう💝

はじめまして🫧‪

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
newi吉祥寺店 アシスタントの Himari と申します🌻

お気に入り登録「♡」して頂けると、やりとりがスムーズに行えます🍀

モデルでの募集となりますが、スタイリストがしっかりとチェックに入り、仕上がりまで責任をもって担当させていただきます!!🔥❤️‍🔥

Instagramもやってます♪
よろしければチェック&フォローお待ちしております🙇‍♂️
@hmr__newi

✨✨カウンセリングを大切にしております✨✨

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、イメージを共有しながら一緒に『なりたい』を叶えていきたいと思っております!また、お客様の雰囲気や好みに合うスタイルやカラーのご提案、ホームケアやスタイリング方法なども一緒に考えながらお伝え出来ればなと思っております♪
最後まで責任をもって施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

どんな髪型が似合うか分からない・どんな色がいいのか分からない・イメージチェンジがしたいけどどうすればいいのかわからない・仕事や学校で許されるギリギリのカラーにしたいなどどんな些細なことでも大丈夫です🙆‍♀️
お気軽にご相談ください✨

🕊🕊髪質改善TOKIOトリートメント🕊🕊

TOKIOトリートメントとは髪の繊維を構成しているケラチン成分を補い髪を修復する、サロン施術専用のシステムトリートメントです。
大人気のTOKIO5stepトリートメントをモデル価格でご案内することが可能です!!
是非、体験してみてください✨

❌になっている所もご案内可能な場合がございますので、リクエストお願い致します!

美容全般(メイク・ネイル・コスメ・ヘアー・美容医療など)・ファッション、アニメ・映画が大好きです🫶
リラックスしながら一緒にいろんなお話楽しめたらなと思います🎶

まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますのでご協力お願い致します❤️‍🔥🙇‍♀️

🌱🌱現在カラーモデル・トリートメント募集中です🌱🌱

🫧‪カラーモデルについて
・黒染め・ブリーチ・パーマ・縮毛矯正の履歴がある方は御遠慮ください。
・基本ブロー仕上げとなりますが、出来る範囲でコテ・アイロン仕上げもさせていただきます。
・ロング料金はかかりません

🫧トリートメントについて
TOKIO5stepトリートメントになります。
髪のダメージを髪繊維から改善します。

🫧 艶髪 🫧‪ Himari🌻のプロフィール

吉祥寺で美容師アシスタントをしていますHimariです🌻

明るく丁寧な接客と、全力でお客様に似合った・なりたい”かわいい”を作ることを心がけています✨

Instagramもやってますので是非ご覧ください🍀
@hmr__newi

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
全てにおいて全力で頑張らせていただきます!!✨✨ まだまだアシスタントで未熟ではございますが、ご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇‍♀️
アニメ・ドラマ・映画、メイク・ネイル・美容全般、料理
美容師免許、色彩検定、メイクアップ検定、まつエク検定

newi 吉祥寺 【ネウィ】の詳細情報

newi 吉祥寺 【ネウィ】の内観・外観1

newi 吉祥寺 【ネウィ】の内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12−13 センチュリーホーム吉祥寺ビル 2F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出てバスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらの2Fです♪「share salon JAM吉祥寺」内の店舗ですのでご来店されましたら、入り口左手の待合でおかけになってお待ちください。

吉祥寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す