セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店の掲載

セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店所属・セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店のメニュー

セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店所属・セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店フォト

セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店所属・セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店の口コミ

• めるへんのプロフィール画像

めるへんさんの口コミ

いつもお世話になっています! 中野駅から歩いてすぐで通いやすくて、続けられています♪ エクシアさんのセルフホワイトニングは、まったく痛みもなくて 他サロンで痛みがあった私でも安心して受けることができています。 スタッフさんも毎回優しく丁寧に接してくださるので、 とてもリラックスした時間を過ごしながらホワイトニングできます。 毎回歯が白くてツヤツヤになるのが楽しみです。 また次回もよろしくお願いします(^^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0 ¥0

来店日:2025年12月14日
  • やっきーのプロフィール画像

やっきーさんの口コミ

建物は分かりづらくあっているか不安でしたがサロンに入ると雰囲気が全く変わりすごく明るく清潔な印象でした。 初めてのセルフホワイトニングで分からないことばかりだったけど1から丁寧に教えていただきました。施術中のお姉さんとのお話も楽しく、大変満足です!

来店日:2025年12月13日来店回数:2
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

ホワイトニングは何度か経験がありますが、ここの効果が一番わかりやすかったです!!! 学生なので『定額』で『通い放題』なのが魅力的で通う事に決めました🎶友達割があるのも魅力的な🤍 白を基調とした店内とエクシアカラーのピンクがお気に入りです🤍🩷店員さんも年が近くて話しやすかったです🤍 就活もこれからなので、トーンを上げて印象良くしたいです!! 中野駅近でアクセスも良いので通いやすいと思います🌈

来店日:2025年12月9日

セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店所属・セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店のアピールポイント

🎀OPEN セール★破格のセルフホワイトニング 1 回 980 円🎀⽉額¥11,000 通い放題で話題のセルフホワイトニング専⾨店✨中野駅北口店が 2025年11月に ついにOPEN✨

💐2025.11 オープン💐minimo 限定メニューあり💐 エクシア セルフホワイトニング 中野駅北口店 中野駅から徒歩2分・新中野駅からも徒歩15分

セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店所属・セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店のプロフィール

⼤⼈気の格安で通えるエクシア セルフホワイトニングが中野についにOPEN✨ ホワイトニングに興味はあっても、お痛みや⾦銭的な理由でなかなか踏み出せなかった⽅、安⼼してお任せください😊 セルフホワイトニングが初めての⽅も、メンテナンスが必要、という⽅も憧れの⽩い⻭を⼀緒に⽬指しましょう🌷

施術について
初めての方が気軽に通えるエクシアホワイトニング中野駅北口店!店舗数全国No.1ホワイトニング専門店◎アットホームな定額制のセルフホワイトニングで評判♪セルフホワイトニング知識豊富なスタッフがサポート★当店は月額11000円で通い放題♪歯の負担が少なく、痛み低減の大人気のセルフホワイトニング★

セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店の詳細情報

セルフホワイトニング エクシア中野駅北口店
東京都中野区中野5-32-6 中野城西ビル地下1階 (地図)
中野駅2分 / 新中野駅15分
中野駅