Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅の掲載

一社駅4分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

Aimer la vie所属・Aimerlavie エメラヴィ 一社駅の口コミ

• まりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でした^_^

• 直美さんの口コミ

先日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    とても持ちも良くて大満足です。
    また、機会があればお願いします。

• kanaさんの口コミ

久々にマツエクをしたくて、初めて利用させていただきました。
    少し緊張していたのですが、スタッフさんが温かく出迎えてくださり
    施術内容もとても丁寧に説明して下さいました!

また、利用させて頂きます。

[投稿日] 2023/12/5

初めてお伺いしました^^

店内は観葉植物が印象的なナチュラルな雰囲気で、とても癒されました*

カウンセリングと施術がとても丁寧で、まつ毛の相談もしやすく、安心して過ごす事ができました*
    カールも可愛くてとても気に入ってます♪

是非、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^!!

Aimerlavie エメラヴィ 一社駅さんからの返信

先日はご来店ありがとございました。

店内の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです♡
    ラッシュリフトも可愛い雰囲気に合う素敵に仕上りになって良かったです^ ^ 頑張っていただいている美容液の成果出てましたね。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、来月もお待ちしていおります。

• banbiさんの口コミ

先日は素敵なまつげにしていただきありがとうございました!
    新しいサロンという事で最初は緊張したのですが、スタッフさんの笑顔と親身になってくださる雰囲気ですぐにリラックスすることができました。
    いつの間にか寝てしまいすみません。笑
    仕上がりも気に入りました♪ケアがんばりますね!ありがとうございます。

Aimerlavie エメラヴィ 一社駅さんからの返信

先日はご来店、ありがとございました^ ^

新しいサロン緊張しますよね。リラックスしていただけた様で良かったです。眠られる方もたくさんいらっしゃいますので気になさらず、たっぷり休んでお帰りいただけると嬉しいです♡

仕上がりも気にいっていただけて良かったです!
    ケア頑張って下さい♡来月もお会いできるの楽しみにしています。

• yukoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    どんな眉の形にするのか丁寧に相談にのっていただき、希望通りの形で仕上がりも綺麗でした!施術中もとてもリラックスした雰囲気で行っていただきました。ありがとうございました!

Aimerlavie エメラヴィ 一社駅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

眉のデザインやお悩み、たくさんお話しできて嬉しかったです。何でもご相談下さい^ ^ 施術中もリラックスしていただけて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしています。

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aimer la vie付近の駅のマツエクサロンを探す