Le'a first sahoの掲載
Le'a first sahoのプロフィール画像
le'afirst レアファースト Le'a first saho

桃谷駅1分 / 鶴橋駅13分 / 大阪上本町駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 寺田町駅15分 / 谷町九丁目駅21分

Le'a first sahoの口コミ

kazumiさんの口コミ

今までで1番まつ毛がしっかり上がっていてとても嬉しかったです!束感まつ毛も可愛いです♩施術も丁寧でスピーディーで、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️✨

• (^^♪さんの口コミ

カウンセリングの時に、「まつ毛が瞼につかないようにしてほしい」と伝えたらパリジェンヌはロットが1つしかないらしいですが、完成したまつ毛を見ると瞼にはついておらず綺麗な立ち上げで本当に大満足です(◜ᴗ◝)♡左右対象で次も利用したいなと思いました!!ありがとうございました〜!

• りりさんの口コミ

本日、施術していただきありがとうございました♪
    めちゃくちゃ綺麗にカールが付いていてすごい気に入っています❤️
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧で気持ちよくてウトウトしていました💦
    綺麗にしていただきありがとうございました♪
    また次回も予約させて頂きたいです😊

• トーコさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださりました。
    ご説明もスムーズで良かったです。

• の。さんの口コミ

3分ほど遅刻してしまいすみませんでした。注意事項で10分以上の遅刻は変更・キャンセルの可能性があるとありますが、実際は5分で施術できないそうです。
    施術は30分ほどでとても早くて良かったです。黒目の中心より目尻側は綺麗でしたが、よく見ると目頭は上がっていませんでした。

• 莉子さんの口コミ

施術後の確認の時にじっくり確認しなった私が悪いのですが、家に帰ってから鏡を見るとまつ毛の上がり具合が左右で全然違っていたり、本来なら根本から真っ直ぐ上がるはずのまつ毛が何本も直角に曲がって向きがバラバラになっていて残念でした、、😭

当日予約させて頂きました
    とても丁寧な接客と綺麗な店内で心地良い空間でした🌱
    また機会があれば是非伺いたいですありがとうございます😊

Le'a first sahoさんからの返信

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺︎
    左右差が出ることがあるとご相談頂いていましたがお仕上がりはいかがだったでしょうか?👀
    まつ毛の状態見て頂き他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心からお待ちしております🫧

返信日:2023年2月27日
  • synaさんの口コミ

当日の急な予約でも対応してくれました。ありがとございます。
    少し前回のパーマが残っていたままでもすごく綺麗に仕上げてくれました。接客も良くてすごく良い人でした。本当にありがとございました。

Le'a first sahoさんからの返信

syna様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊
    前回のパーマが残っていても施術は可能ですのでお客様のまつ毛にもよりますが基本月に1度のペースで通って頂くとパーマもかかりやすくモチも良く感じてくるかと思います♪
    予約リクエストも随時受け入れてますので是非またご来店下さいませ🫧

返信日:2023年2月26日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

le'afirst付近の駅のマツエクサロンを探す