NailSalon AUBE:八木楓夏の掲載
NailSalon AUBE:八木楓夏のプロフィール画像
NailSalon AUBE ネイルサロン オーブ NailSalon AUBE:八木楓夏

用賀駅2分

NailSalon AUBE:八木楓夏の口コミ

百合さんの口コミ

初めて利用させて貰いました!
    デザインがなかなか決まらなかったのですが、楽しくお話ししながら選んでくれたので時間があっという間でした😊色味も何色も試してしまったのですが嫌な顔せず納得いくまでしてくれました!1年目という事なので応援してます📣また施術お願いします!!

NailSalon AUBE:八木楓夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

イベント前ということで、普段はしないカラーにチャレンジでしたね🩵💛

選んでいただいた配色、とってもステキでした💓

イベントがより楽しめますように🍀

またのご来店を心よりお待ちしております🥹

Nail Salon AUBE ヤギ

返信日:2024年1月27日
  • 紗夏さんの口コミ

施術中もほんとに気さくに話してくださり、私のマシンガントークにも付き合ってくださいました!
    仕上がりも本当に理想の形で、卒業式も気持ちよく迎えられそうです!
    引っ越す前に伺えたら良いなぁと思ってます!

NailSalon AUBE:八木楓夏さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️また、嬉しいお言葉励みになります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

大切な日を前に
    少しでも笑顔になれるお手伝いができたなら幸いです🙇🏻‍♀️‪💖

お忙しくなるとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしております(っ ॑꒳ ॑)!

返信日:2024年3月7日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon AUBE付近の駅のネイルサロンを探す