🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭の掲載
🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭のプロフィール画像
メンズサロンカット&パーマOVER町田店 🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭

町田駅2分

🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭の口コミ

• 恵太郎さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• 優介さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!技術の方はもちろん接客も完璧でした。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• 椋太さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で素晴らしかったです。また気軽に会話することができてとても楽しかったです。

• みやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
    またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    理想の髪型になりました。

🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

お話とても楽しかったです!!

伸びてきて横が膨らんで来た時にドライヤーで熱を当てて手で抑えてあげると膨らみずらくなるので、膨らみが気になったら是非やってみて下さい!!!

また今度お待ちしております😊

返信日:2024年6月3日
  • ユウさんの口コミ

細かい部分の毛量の差を特に注意して施術して頂きました!気になっていた毛量が解決できたのでとても嬉しいです!
    今回は本当にありがとうございました!

🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!アップバングにさせて頂きました!短髪はワックスを付けるとめちゃくちゃカッコよくなれます!

寒くなる頃にパーマかけましょう!またお待ちしております!!!

返信日:2024年6月3日
  • そらさんの口コミ

髪を切る前から、希望の髪型や髪のトラブルについて詳細にヒヤリングをしてくださり、トラブルの解決策も教えてくださいました。

1年目とは思えないほどカットが上手で、髪型も希望通りになったので大満足です。

気さくに話しかけてくださったので、とても居心地が良かったです。

🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭さんからの返信

先日はご来店頂きございました!!!
    今回は刈り上げるスパイキーショートを切らせていただきました!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2024年5月31日
  • けんすさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました!

🍭メンズモデル募集 / 野呂琉翔🍭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    今回は重めの刈り上げマッシュにさせて頂きました!
    気に入っていただけたでしょうか?
    カットも1ヶ月周期で切ってあげるとスタイルの維持も出来ますので、ぜひまたお待ちしております!!!ディズニー楽しんで下さい🐭🎉

返信日:2024年5月24日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す