muse nail はるかの掲載

muse  nail muse nail はるか

3.5

綾瀬駅1分 / 小菅駅10分 / 青井駅15分 / 五反野駅15分

muse nail はるかのメニュー

muse nail はるかのフォト

muse nail はるかの口コミ

3.5

3.4

3.4

3.8

キッコさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。勉強熱心な方で先輩のアドバイスを真剣に聞いていらっしゃいました。2週間、過ぎましたが、爪はきれいなままです。サンダルの👡🩴の季節が待ち遠しいです。

muse nail はるかさんからの返信

ロコミいただき嬉しいです💞
    これからも一所懸命頑張らさせていただきます😊
    また宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年4月21日

他の方の口コミでもあったのですが、オフの際、爪が削られすぎて痛かったです。接客はとても丁寧だったのですが、日本語があまり伝わらずコミュニケーションがとりづらかったです。

muse nail はるかさんからの返信

お初めてのご来店にも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も満足していただける技術向上に努め、
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月7日
  • のさんの口コミ

今回初めて伺いました。

30分もオーバーしたにも関わらずなにも言葉はなく、仕上がりは爪がペラペラになるほど薄くなり、形もガタガタでした。ジェルも取れていないようで最悪です。

muse nail はるかさんからの返信

また、ご予約頂いておりますお時間から30分以上遅れてしまいますと、
    大変申し訳がないことなのですが、
    今後も満足していただける技術向上に努め、
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月7日

muse nail はるかのアピールポイント

数ある店舗の中から 【ミューズネイル】をご覧頂きありがとうございます♪当店は2020年3月より綾瀬にOPEN致しました。皆様が通いたい!!と思っていただけるようなサロンを目指しております。

毎月ネイルを楽しみたい方のための上質サロン♪豊富なデザインのラインナップで飽きが来ない☆シンプルながらも可愛いネイルやトレンドデザインまで幅広く楽しめる♪ハイセンスなネイリストが、貴女の理想に合わせて指先を彩ります!丁寧な施術でモチの良さにも定評あり◎通い易い価格設定で、OLさんや主婦の方にも大人気!

muse nail はるかのプロフィール

こんにちは♪綾瀬駅のネイリストです^ - ^

マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、派手系
現在アシスタントとして研修中です。 練習モデルクーポンになりますので 施術時間など長くかかる場合がございます。 お時間の余裕を持ってのご来店をお願いいたします。 練習モデルの特別価格でのご案内になるので 後日のお直しなどは行なっておりません、 ご理解とご了承ください。
ネイリスト、衛生管理士

muse  nailの詳細情報

muse  nailの内観・外観1

muse  nailの内観・外観2

muse  nail

東京都足立区綾瀬

足立区
土 定休日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧