WHITE EYE大和八木店清嶋 梨咲
大和八木駅10分

WHITE EYE大和八木店所属・清嶋 梨咲のメニュー
WHITE EYE大和八木店所属・清嶋 梨咲の口コミ

❤︎さんの口コミ
理想通りになりました♪ 優しく丁寧で次回も利用したいです! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年4月2日
^_^さんの口コミ
すごく丁寧で優しくて良かったです☺️仕上がりもとても良かったです
来店日:2025年3月31日
千浩さんの口コミ
眉もまつ毛もとても綺麗にしていただきました。 とても話しやすい雰囲気の方で、カウンセリングも丁寧でしたので、色々とお気遣いをいただいたりと、癒されました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月30日来店回数:2回
WHITE EYE大和八木店所属・清嶋 梨咲のアピールポイント
まつ毛パーマ🌱✨営業時間外、休業日の日はご連絡が遅くなりますことご了承くださいませ🙇♀️
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE大和八木店の清嶋です☺️ しっかりとしたカウンセリングでお客様一人一人にあった眉毛、まつ毛をご提案いたします✨ ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄 メンズも予約可能です🙆♂️
WHITE EYE大和八木店所属・清嶋 梨咲のプロフィール
こんにちは♪ ホワイトアイ大和八木店で勤務しております🎵 この度眉毛スタイリングのモデルさんを募集しております✨ 綺麗のお手伝いさせてください♡
- 眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
- 眉毛のお悩みお聞かせください😊♡
- 美容師免許