ZEST中野店ゼストナカノテンナチュラルハイトーン /Cocomi🎨

ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨のメニュー
- 6/23 (月)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨のフォト
ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨の口コミ
chiさんの口コミ
眉毛が整って見た目がすっきりしました◎ 接客等も満足でした
来店日:2025年6月10日ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ お客様の眉毛を生かし、似合う眉毛を相談しながら施術させて頂きました! あえて残した眉毛がありますのでそこをガイドにお手入れしていただければと思います🪞
返信日:2025年6月13日na_08さんの口コミ
カウンセリングから、色味や透明感などの確認を丁寧に対応して頂きました;;♡ 仕上がりもお願いしていた通りにして頂けて大満足です✨ ありがとうございました〜!また行きます!
来店日:2025年6月6日ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🎀 またお待ちしております!
返信日:2025年6月7日ぐみさんの口コミ
とても丁寧な接客の上綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月28日ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨さんからの返信
担当させて頂きありがとうございました! 黒髪とってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年6月2日
ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨のアピールポイント
中野駅徒歩1分🚃〈ナチュラルにお洒落可愛く〉-ケアブリーチ🤍ダブルカラー🧸透明感カラー🌿
沢山のサロンの中から閲覧いただきありがとうございます🎀 📍中野駅北口徒歩1分 ZEST中野店 Assistant 1年目のcocomiです! ・color 🎨 ・髪質改善treatment 🫧 ぜひ私にお任せください! お客様の理想のスタイルをお作りいたします💭 髪にお悩みがございましたら一緒に解決させてください✨️ 〈お気に入り登録🫶〉していただけるといつでもメッセージができるようになりますので、ご予約や、お悩みなどいつでもお待ちしております☆ 来て頂いたお客様全員に満足して頂けますよう施術致しておりますのでよろしくお願い致します❕ モデル限定価格でご案内致します! 《hair color》 ・One color ¥2200 ・W color ¥5500 (no bleach or one bleach+on color) ・One bleach ¥3300 ・design color (umbrella)¥3850~ 《straight》 縮毛矯正¥6600 酸性ストレート¥9900 《treatment》 ・髪質改善¥4400 ・ケラスターゼ 2step ¥2200 ・Aujua 4step ¥4400 《eye blow》 眉cut ¥1100 眉wax¥3300 眉cut+眉wax ¥3300 hair color・eye blowなどとのセットメニューをオススメしております💗 ⚠️スタイリング込 (都度変わる可能性がございます) 気になった方はぜひご予約お待ちしております🖐🏻 Instagramにもプライベートなどたくさん載せているのでぜひ覗きに来てください👀✨️ Instagram▷▷cocomiii_.n DMからのご予約も受け付けております🩵 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ナチュラルハイトーン /Cocomi🎨のプロフィール