lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONの掲載

大井町駅 / 鮫洲駅 / 立会川駅

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONのメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

美容師からの注意事項

✨当店では初めのカウンセリングを大切にしおります。ご来店のお客様は是非お時間に余裕を持ってお越いただき、ご相談下さい。

✨メニュー内であれば表示金額以上の料金はいただきません。

✨ご来店前の事前相談はいつでも無料です。ご予約前でも悩みや希望なんでも伝えて下さい。

✨ミニモ掲載のクーポンは何度でも繰り返し利用できます。組み合わせは自由です!

✨当店では不安なカットモデル、カラーモデルなどのお願いはいたしません。お手頃なプランばかりではありませんが、皆様より頂く 料金以上の施術とサービスを心がけております。

✨ママの皆様へ
当店では、一度でもご利用いただきましたお客様のお子様(小学生未満)のカット 平日無料です!
(シャンプー無し)
是非お電話で、時間をご確認下さい。
(10時〜16時まで,遅刻,お時間に遅れる場合はお断りしております)

✨ラスパビリオンでは、お店の貸し切り,人目を避けゆっくりしたい方から、たくさんのご支持をいただいております。是非、様々なご事情のご相談お待ちしております。

⚠️当店はスタッフ共に「全面禁煙」としております。
ヘアサロンスタッフの喫煙にお困りの方,匂いの気になる方,お子様にも安心してご滞在いただけます。

初めての美容室で、雰囲気や料金,髪型の相談や、その他いろいろな不安があるかと思います。
メッセージにてご希望、事前カウンセリングもさせていただくので『お気に入り』登録の上 是非一度ご連絡ください。

🔔ミニモでの営業時間のご案内🔔
月曜定休(スタッフの出勤に伴い不定休)
10am〜7pm (LO18pm)

*夜のご案内も是非ご相談下さい!

上記の時間外のご希望はお電話にてご確認下さい

✨当店はプライベートサロンになり、2Fにございます。牧田ビルのエントランスから、エレベーターで上がった左手側がお店です

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lasPAVILION-ラスパビリオン-付近の駅の美容室・美容院を探す