長谷川 貴大の掲載
Ash浜田山 アッシュハマダヤマ 長谷川 貴大

浜田山駅1分

長谷川 貴大の口コミ

細かい要望に対応して下さりありがとうございました。髪の毛のセットの仕方等細やかなアドバイスも有り難く、これからの参考になりました。コミュニケーションも丁寧で素晴らしかったです。

長谷川 貴大さんからの返信

弘恵様、先程のご来店ありがとうございました!

梅雨のような湿気が気になるの時期ではないので、根元の縮毛矯正だけでかなりおさまりも良くなると思います★
    高円寺の話などもできてとても楽しかったです!!
    カラーでのご来店もお待ちしておりますね。

ご丁寧に口コミまでいただき、ありがとうございました!

返信日:2019年11月24日

縮毛矯正とカットをして貰いました。
    癖はしっかり伸びていて、カットも満足のいくものでしたが、接客については、良い印象を持ちませんでした。

長谷川 貴大さんからの返信

先日のご来店ありがとうごさいました。
    接客につきましてご指摘頂きました事、大変失礼致しました。
    真摯に受け止め改善させていただきます。
    このようなご意見を頂きありがとうございました。

長谷川

返信日:2023年8月29日
  • あかちゃんさんの口コミ

時間無理お願いしたにも関わらず開けてくださり希望した時間にも終わらせてくださりすごく助かりました( ; ; )!髪もサラサラになって満足です🎶またお願いします!!

• 民衆さんの口コミ

とても丁寧で親切。シャンプーもカットもカラーも、全て満足でした!また次も予約します

• ゆちゃまさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします( .ˬ.)"

• marineさんの口コミ

接客も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    細かいアドバイスもいただき有難かったです。
    ローカルトークも楽しかったです。
    是非またお願い致します!

長谷川 貴大さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    ヘアースタイルもご満足いただけてよかったです。

• りょうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お色味などは可愛くてテンションが上がりました!
    ただメニューにはロング料金が書いていなかったのにお店で急に言われてあれ?ってなりました…。
    今書いてあったら申し訳ありません。
    ロング料金はあるものだと思っているので一応納得はしましたが改善としてメニューにロング料金を書いておいていただけると安心できます。

長谷川 貴大さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お色味は喜んでいただけてよかったです。

ロング料金の記載、ご説明不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    メニューへの記載に関しましては、現在改善いたしました。
    また、ご来店時に料金のご説明等も今一度徹底して参ります。
    今回はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年8月7日

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪質に合わせて提案をしていただけたのはありがたかったのですが、肝心な縮毛矯正はしっかりとかかっていなかったのかうねりが強く残ってしまっています。
    あまり長さを変えないでほしいとお願いしたカットですが、しっかりカットされていて驚きました。認識の違いもあると思うので仕方ないなとは思いつつ、全てにおいて事後報告が多く感じました。
    店員さんで選んでるのか客で選んでるのかわかりませんが、声掛けや挨拶にも波がある印象です。
    リピーターとならないような客は粗末に扱われるかもしれません。
    替えのマスクはいただけないため、持参する必要があります。

長谷川 貴大さんからの返信

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    髪質、ダメージを考慮し薬剤選定をさせていただきましたが、肝心なクセが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましては、長さは切っておらず毛量をとらせていただきましたが説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    接客面に関しましても、これから見直して参ります。
    ご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 光さんの口コミ

20〜25cmほどカットしたのでどんな風に仕上がるか不安でしたが、少しずつ調整して見せていただきながらカットしてくださりました!髪質改善トリートメントもとても良いです。切ってよかったと思い満足しています!ありがとうございました。

長谷川 貴大さんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• 玲さんの口コミ

髪のトップのボリュームに対する悩みがなくなりました!
    初めての縮毛矯正で緊張しましたが、長谷川さんや他のスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、楽しい時間になりました。本当にありがとうございました!

長谷川 貴大さんからの返信

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか!?
    これから乾燥してくる時期ですので縮毛矯正や髪質改善がオススメのメニューです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月26日
  • Kさんの口コミ

髪の広がりがカットと乾かしかたでかなり改善されました!
    毛先も色が抜けきってパサついた感じでしたが綺麗に色を入れてもらえたので大満足です!
    また次もお願いしたいです!

長谷川 貴大さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました。
    毛先の傷んだ部分をカットさせていただき、毛量調整させていただいたのでかなりまとまるスタイルになったと思います!
    広がりやすい髪質でもあるので、もっとまとまりが欲しい場合は髪質改善やストレートなども考えてみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2020年8月6日
  • みほさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださいました✨

またぜひよろしくお願いします。

長谷川 貴大さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。

喜んでいただけて光栄です。楽しくお話もさせていただきありがとうございました!

返信日:2020年7月15日
  • ひなこさんの口コミ

傘を貸してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    今度カラーもお願いしたいです!

長谷川 貴大さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!

ハイライトを入れていらっしゃったので、がっつりの縮毛矯正はできませんでしたが、梅雨の前にはストレートにしたいですね!
    カラーも是非おまちしております。

返信日:2020年3月15日
  • kurumiさんの口コミ

根元だけでも朝のアイロンがすごく楽になりました!ありがとうございました!

長谷川 貴大さんからの返信

くるみ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

ダメージもあり、根元のみのストレートになりましたが、
    髪の広がりはかなり抑えられ、日々のお手入れが楽になったと思います!
    ブリーチ毛の部分は髪質改善をやってみると、さらに収まりがよくなりますので、是非試してみてください!
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2020年2月15日

全体の縮毛矯正とカットをお願いしますと予め伝えていたが、当日、前髪の縮毛でいいですか?と質問あり。
    カットの写真も見せたが、はじめに見たのみで縮毛矯正の長い時間後には、カットもしますか?の再度確認を受ける。
    カットをお願いされたことを忘れていたのは良いですが、結局写真のヘアスタイルも忘れてしまったようでお願いしたスタイルではないカタチにされてしまった。
    前髪や横の髪もギザギザ、指通りも悪く引っかかるのので帰りに美容院で整えてもらった。
    評価が高いので行きましたとても残念でした。

なな様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご来店いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした

カットと縮毛矯正のご予約でしたので、全体の縮毛矯正か前髪のみの縮毛矯正か確認のためお伺いさせていただきました。
    また、縮毛矯正のあとはボリュームが無くなりますので、カットが必要か、再度お客様に確認取らせていただいております。
    真摯に対応したつもりでしたが、忘れられたと感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

指通りが悪くなってしまい、他店のサロンさんで整えて貰ったとのことで大変申し訳なくおもっております。
    今後、技術接客を見直してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月9日
  • あいぽんさんの口コミ

希望していた色にしてくれて、
    価格と満足しています!!
    接客も丁寧で心遣いがありがたかったです。
    是非またよろしくお願いします。

長谷川 貴大さんからの返信

あいぽん様、昨日のご来店ありがとうございました!

カラーが染まりづらいかも、とのことでしたので可能な限り赤の色味が強めのお薬を選ばせていただきました!

共通の話題が多く、お話もとても楽しかったです★

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年11月30日
  • nyrさんの口コミ

ノープランで行って不安でしたが、とてもいい感じにしてくださいました☺️
    髪質を考えてカットして頂いたので数日経っても扱いやすい髪型になりました!

長谷川 貴大さんからの返信

のより様、先日はありがとうございました!

髪型かなり悩んでいらっしゃいましたね!笑
    今回は肩につくくらいのボブスタイルでしたがお顔も小さいですし、もう少し攻めたショートボブでも絶対お似合いだと思います★
    カラーはダークトーンのアッシュ系にさせていただきました。仕上がりはブラックに近いお色ですが、退色していく過程も楽しめる持ちの良いカラーにさせていただきました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月28日
  • 光未さんの口コミ

とてもお話ししやすくて、要望もお伝えしやすかったです!
    私の要望がかなり曖昧だったのですが、ちゃんと形にしていただいて、カットもカラーも綺麗にしていただけて、とても満足しています!ありがとうございました!また伺います!

長谷川 貴大さんからの返信

光未様、先日はありがとうございました★

ご希望にそえてとてもうれしいです!!
    年末にかけてイベントの多いの時期になるので、またイメージチェンジしたい時などは是非ご来店お待ちしております★
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました!!

返信日:2019年11月24日
  • ケイさんの口コミ

初めて来店したけど、すごく居心地が良かったです。接客や施術にも大満足です。また髪切りに行く時が楽しみになりました

長谷川 貴大さんからの返信

ケイ様、先日のご来店ありがとうございました!
    ガッツリ刈り上げてスッキリしましたね!
    矯正はツンツンになりすぎないよう緩めのお薬を使わせていただきました★
    ご提案させていただいた七三スタイルも是非試してみてください!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2019年11月7日
  • げんさんの口コミ

髪の毛のケア(シャンプー)などとてもていねいにして頂きました!

長谷川 貴大さんからの返信

げん様、この度はご来店ありがとうございました!

全体的に収まりが良くなるよう矯正かけさていただきました。トップの部分はボリュームが無くなりすぎないようにかけているので、スタイリング剤でうまく動いてくれると思います!
    カラーにも興味がおありのようでしたので、カラーメニューでも是非お待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月20日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash浜田山付近の駅の美容室・美容院を探す