長谷川 貴大の掲載
Ash浜田山 アッシュハマダヤマ 長谷川 貴大

浜田山駅1分

長谷川 貴大の口コミ

• 茉緒さんの口コミ

私の毛質を的確に判断してくれ、希望以上のカットに仕上がり大変満足しました。カット後の微調整やブロー、スタイリングも丁寧にしてくださいました。家でのセット方法も教えて頂いたので、今日の素敵なスタイルを維持できるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!!

長谷川 貴大さんからの返信

茉緒様、先日のご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ切らせていただきスッキリしましたね!
    切りっぱなしのボブスタイルは、スタイリングもとても大事ですので、是非練習してみてください★
    もし、バックのうねりが気になるようでしたら縮毛矯正もお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2019年10月20日
  • なちゅきさんの口コミ

髪の毛良い感じにしてもらって気に入りました☆
    またぜひお願いしたいです(^^)

長谷川 貴大さんからの返信

なちゅき様、先日のご来店ありがとうございました!

うねりがキレイに伸びてくれて、朝のお手入れが非常に楽になると思います★またクセが気になってきたら、是非お越し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月20日
  • きみさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きました。
    カラーの色もざっくりしてたのにちゃんとアドバイスもしてもらい、とてもよかったです!

長谷川 貴大さんからの返信

きみ様、先日のご来店ありがとうございました!

毛先の明るさをいかしてキレイに赤系で染まりましたね★
    小さいお子様がいらっしゃると、なかなか時間が取れず大変だと思います。次回もお子様連れで全然構いませんので、是非またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年10月2日
  • りささんの口コミ

ワンポイントアドバイスも頂き、丁寧で満足しています(^^)ありがとうございました!

長谷川 貴大さんからの返信

りさ様、先日のご来店ありがとうございました!

この時期うねりが気になる時期ですが、ポイントでストレートにすることでウルフスタイルがよりかっこよくなるはずです★
    アイロンでのストレートも良いですがやはり湿気には勝てないので是非、ポイント縮毛矯正もお試しください!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2019年7月11日
  • まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とてもご丁寧に施術していただいたので、カラーの仕上がり、髪型が大満足です😊
    また細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました!

長谷川 貴大さんからの返信

まゆ様、先日のご来店ありがとうございました!

毛先が明るくなってしまっていて、赤みもあったのでアッシュ系でなるべく色持ちの良いカラー剤を選ばせていただきました!
    艶も出てとてもキレイな仕上がりになり僕も満足です★

カットのみでも承っておりますので是非、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月21日
  • りなりんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて、技術はもちろん、特にシャンプーの上手さに癒されました。ミニモで利用させて頂くのが申し訳ないくらいでしたが、また利用させて頂きたいです。

長谷川 貴大さんからの返信

りなりん様、先日のご来店誠にありがとうございました!

シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです★
    またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月21日
  • あっちゃんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    丁寧に対応、施術してくださったので、とても綺麗な仕上がりになりました✨

長谷川 貴大さんからの返信

あっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!

弱めのクセでも梅雨の時期は広がりがきになりますよね(*_*)毛先のダメージを抑えるために根元のみのストレートでしたが、朝のお手入れはかなり楽になると思います✨
    また伸びてきてしまったら是非お立ち寄りください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます★

返信日:2019年6月11日
  • chihaさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    カットやブローの時も長さや分け目など細かく聞いてくれ、こちらも安心して任せることができました。
    髪の毛とてもさらさらになって嬉しいです。

長谷川 貴大さんからの返信

chiha様、先日のご来店ありがとうございました!

毛先にダメージが残っていたので弱めのお薬で時間をかけてやらせていただきました!長時間になり申し訳ございませんでした!
    仕上がりはとてもキレイに伸びてくれたのでよかったです★
    まだまだ研修が続くと思いますが、お仕事頑張って下さい!!
    口コミまでいただき、ありがとうございました!

返信日:2019年5月28日
  • ひなこさんの口コミ

伸びたところがまっすぐになり、ツヤツヤになりました。

長谷川 貴大さんからの返信

ひなこ様、本日のご来店ありがとうございました!
    かなりキレイに仕上がったので梅雨も心配なく過ごせるはずです!!!
    カラーのご来店も是非お待ちしております!!

返信日:2019年5月25日
  • なっちさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!!
    ミニモでのやり取りでも、施術してるときも凄く丁寧でした!
    カラーも気遣って頂きありがとうございました!!

長谷川 貴大さんからの返信

なみ様、先日のご来店ありがとうございました!
    なるべく明るめで赤みが出ないようなカラーリングをさせていただきました★毛先を切ったおかげで指通りもかなり良くなったと思います!!
    また東京に来られた際は、是非お立ち寄りください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月5日
  • いけさんの口コミ

最初のミニモのやり取りから親身になってくださり、
    パーマもこの値段でとても綺麗に仕上げていただき
    大満足です!キープ出来るよう頑張ります!

長谷川 貴大さんからの返信

いけ様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

かなり優しいお薬でパーマさせていただいたので、ダメージはあまり気にならないと思います★
    緩めのパーマですので頑張ってスタイリングしてみてください!
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2019年4月24日
  • まほさんの口コミ

友達の紹介で行かせてもらったのですが、話しやすくて優しい方でした!また、カットもカラーも丁寧にやってくれて、満足のいく施術をしてくれました!
    また行きたいと思えるお店でした!
    駅からも近くてアクセスもよかったです!

長谷川 貴大さんからの返信

まほ様、先日はご来店ありがとうございました★
    今回は、暗めのピンクベージュでカラーさせていただきました!艶もでて綺麗な染め上がりになったと思います✨
    次はハイライトもいれてみると、さらに素敵になるのでご提案させてください!!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月24日
  • daikiさんの口コミ

遅くなりまして申し訳ありません。

とても丁寧に遅い時間帯までご対応いただきありがとうございました!

長谷川 貴大さんからの返信

daiki様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛のおさまりはいかがでしょうか!?
    次はトップの部分だけパーマをかけてあげると、よりひし形のシルエットに近づけると思います★
    是非お試しください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月18日
  • kanyuさんの口コミ

ミニモでのやりとりもカットもシャンプーもとても丁寧で、仕事終わりで疲れていましたしたがリフレッシュできました♪
    前髪の量や長さなど細かいリクエストに応えてくれて、扱いやすい前髪になりました♪朝のセットが楽で本当に助かってます♪
    次はカラーで行きたいと思っています!ありがとうございました!

長谷川 貴大さんからの返信

kanyu様、先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます★
    毛先のデジタルパーマが良い感じで残っていたので、毛量調整メインでやらせていただきました!
    お伺いしたカラーのご希望には、イルミナからーやスロウカラーですとより綺麗に再現できるかと思います★
    ご予約の際の参考にしてみてください!
    またのご来店心よりおまちしております✨

返信日:2019年4月11日
  • よーすけさんの口コミ

多くの注文に対応してもらって、こちらとしても大満足です。
    また担当してもらいたいものです!

長谷川 貴大さんからの返信

よーすけ様、本日はご来店ありがとうございました★
    スタイリングなしでもカッコ良くなったと思います!!
    セットした髪型もとてもお似合いでしたので、是非練習してみてください✨
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております★

返信日:2019年3月24日
  • hajimeさんの口コミ

丁寧な施術かつ自分の要望をきちんと聞いて下さり、非常に満足しています。
    ワックスのことも丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    ミニモでのやり取りは迅速で分かりやすかったです。
    またお世話になりたいです!

長谷川 貴大さんからの返信

hajime様、ご来店誠にありがとうございました★
    かなり伸びていたので、トップのボリュームと束感を意識してカットさせていただきました✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでもご来店ください‼️

返信日:2019年3月23日

事前のやり取りもきちんとあり安心してお伺い出来ました。カットの希望もしっかりと聞いてくださり、丁寧でセンスの良いカットをして頂きました。また前髪の微調整にも笑顔で対応してくださり嬉しかったです。シャンプーの際も手を抜く事なく心を込めて洗ってくださったのが印象的でした。とても気持ち良かったです!またお願いしたいと思える方でした。本当にありがとうございました♪

長谷川 貴大さんからの返信

mai様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます★

シャンプー、カット共にお褒めいただき嬉しいです!!
    ショートがとてもお似合いだったので、全体のバランスを整え重みを減らしただけで、とてもかわいいスタイルになってくれました!
    スタイリングをしなくても十分まとまってくれると思います★
    またいつでもご来店お待ちしております!!
    お時間の無い中、ありがとうございました✨

返信日:2019年3月20日
  • なつみさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました!
    妊娠中だったので体調も気を遣っていただいて嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    白髪が伸びてくるとすごく気になってしまってたのできれいに染めていただけて助かりました!
    またお願いしたいです!

長谷川 貴大さんからの返信

なつみ様、本日はご来店ありがとうございました★
    小さなお子様がいらっしゃると、なかなか1人の時間が作れず大変ですよね(*_*)少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです★
    前髪カットは、無料でやらせていただきますので、またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました✨

返信日:2019年3月17日
  • ななさんの口コミ

前回も同じメニューでお願いしたときに、ブリーチでの色落ちにうんざりして、悩んでいることを相談し、色をお任せしたら真っ黒でなく、しっかり茶色なのに1ヶ月経っても色落ちがあまりなく、本当に嬉しかったのでまたお願いしました!ブリーチでの色落ちに悩んでいる方にもほんとにおススメです!( ◠‿◠ )
    またお願いします!✂︎

長谷川 貴大さんからの返信

なな様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます★
    毎回明るくお話をさせていただいて、とても楽しいです✨
    前回よりも少し明るめで染めさせていただきましたので、色落ちも楽しめると思います!!
    またのご来店楽しみにしております★
    タピオカミルクティー挑戦してみますね 笑

返信日:2019年3月17日
  • 髙橋秀典さんの口コミ

井の頭線エリアの美容室は、初めてでした。
    とても良い雰囲気の店内で、リラックスしてトキを過ごすことができました😊
    一つ一つ丁寧に施術して下さり、「これ位の長さで如何ですか⁉️」と、お客さんの好みを確認しながら、上手にまとめて下さいました✂️
    今年の夏にスタイリストデビューを目指しているそうです。応援したくなりました✊

長谷川 貴大さんからの返信

高橋さま、昨日のご来店ありがとうございました★
    口コミまでいただき、とても嬉しいです!
    全体的にスッキリさせて、かなり量も減らさせていただいたのでスタイリングもしやすくなっていると思います★
    また伸びてきたら是非ご来店ください!!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月11日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash浜田山付近の駅の美容室・美容院を探す