渡邊 ひかるの掲載
渡邊 ひかるのプロフィール画像

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅15分 / 仙台駅15分

渡邊 ひかるの口コミ

• rukiさんの口コミ

丁寧なメッセージとカウンセリングでとても安心しました
    可愛くしてくださりありがとうございます😊
    髪が伸びたらまたお願いします!!

ruki 様
    先日はありがとうございました!☺️
    結構バッサリショートボブにしたにも関わらず、全く違和感がなくとってもお似合いで可愛かったです!!🥹✨
    また是非お待ちしております!!🙇‍♀️🎶

返信日:2024年4月22日
  • かえでさんの口コミ

昨日はありがとうございました😭💖
    めっちゃかわいくて大満足です!!!接客とかも本当に丁寧でした!!
    また機会があったらお願いします!🙇🏻‍♀️

渡邊 ひかるさんからの返信

かえで様昨日はありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    ストレートアイロンやコテでワンカールするだけで可愛くスタイリングできるので楽しんでみてくださいね!!🎶
    また是非お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日

とても可愛くして頂きました。またよろしくお願いします!!

渡邊 ひかるさんからの返信

あかりさん!この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!☺️✨
    あかりさんの韓国っぽい雰囲気に今回のレイヤースタイルがとってもお似合いで可愛かったです!!🥰
    また是非お待ちしております!🎶

返信日:2024年3月22日
  • yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!初めて行く美容室で緊張していましたが、とても親切に対応していただきお話も楽しくてあっという間の時間でした🥰次回もよろしくお願いします!

渡邊 ひかるさんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます🥲🫶🏻
    私もお話とっっても楽しかったです!おすすめしていただいたご飯屋さんにもすぐに行ってきます!!!🤤🎶
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月3日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

thee付近の駅の美容室・美容院を探す