NORA maoの掲載
NORA SHIBUYA ノラシブヤ NORA mao

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

NORA maoの口コミ

突然の予約にも関わらずやり取りをスムーズにしてくださり お水を用意してくださったり お見送りまでしてくださり...お手紙にはほんとうに感激してしまいました🥲
    こんなに居心地が良かったのは初めてです。
    仕上がりはもちろん希望通りでとても気に入っております✨
    またよかったらぜひ伺わせてください。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• yさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました!優しくて明るくて丁寧な方でした♡♡

• miiiさんの口コミ

多少待ちましたが、それをカバーするくらい丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

NORA maoさんからの返信

先日はNORA eyelashにご来店頂きありがとうございました!

この度はmiii様の貴重なお時間を頂戴し申し訳ございません。今後改めて自分の技術時間を見直していきたいと思います。

温かい口コミ誠にありがとうございますm(__)m💧
    仕上がり満足頂けてとても光栄です!
    メンテナンス時期が1ヶ月ほどとなっておりますので、またその頃miii様にお会いできる日を心よりお待ちしております˚✧₊⁎

返信日:2024年5月19日

とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします🎵

NORA maoさんからの返信

当店ではどなたでもご安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客を心がけております。素敵な口コミ大変嬉しく思います⁎⁺˳✧༚

時間変更にも快く引き受けてくださり、誠にありがとうございましたm(__)m💧

韓国風な平行眉がかな様の雰囲気と合いとてもお似合いでした⭐️
    メンテナンス時期が1ヶ月ほどとなっておりますので、またその頃かな様にお会い出来ることを心よりお待ちしております˚✧₊⁎!

返信日:2024年5月15日
  • 🐗さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    予約時のミニモでのやり取りもお店での接客もとても感じの良い方で安心して施術をお願いできました😌
    眉毛もしっかり希望の形などカウンセリングしていただいた上で綺麗に整えていただきました。これでしばらくは化粧が楽そうです🙌🏼
    また機会があればお願いしたいです!

NORA maoさんからの返信

とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

予約時の段階から施術後まで、お客様に不安が少なくなるよう努めております。安心して頂けて大変光栄です( ; ; )💧

お客様のご希望のお仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングをした上で施術させて頂いております。今回施術させて頂いたラミネーションアイブロウでは、waxのみより毛並みをしっかりと整えて眉毛自体の形を作ります。そのためお化粧のお時間もより短縮されると思います!少しでも楽になるようお手伝いが出来たら嬉しいです♪

メンテナンス時期が1ヶ月ほどとなっておりますので、その頃また🐗様にお会い出来ることを心よりお待ちしております⁎⁺˳✧༚

返信日:2024年5月14日
  • いつきさんの口コミ

丁寧な施術でした!

NORA maoさんからの返信

この度はNORA eyelashにお越し頂き誠にありがとうございました!

当店では初めて御来店頂いた方にも、安心してお任せして頂けるようなわかりやすいカウンセリング、不安にならないようお声掛けを心がけております。素敵な口コミコメントたいへん嬉しく思います˚✧₊⁎

今回施術させて頂いたラミネーションアイブロウでは、お客様の自眉毛をより綺麗に整えさせていただきました。平行寄りの眉毛がお客様の雰囲気と合いとてもお似合いでした!

メンテナンス時期が1ヶ月程がおすすめとなっております☆
    その頃にまたいつき様にお会い出来ることを心よりお待ちしております🙌🏻⭐️

返信日:2024年5月12日
  • まるさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    施術中はたくさん声をかけていただいたおかげで、あっという間に終了しました。丁寧にヒアリングしていただいたおかげで綺麗に仕上がっていて大変ありがたいです。

NORA maoさんからの返信

この度はNORA eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しい限りです🙇🏻‍♀️
    沢山お話ししながらの施術時間、私もとても楽しくあっという間でした♪

アイブロウメンテナンスの目安が1ヶ月程となっておりますので、まる様のまたのご来店心よりお待ちしております˚✧₊⁎!

霧生茉緒

返信日:2024年5月7日
  • ALEXさんの口コミ

初めてでしたが一つ一つの施術を丁寧にして下さって、確認もあり、とっても気持ちの良い対応でした!!
    ホスピタリティ精神も高く大満足です!!!
    また来ます!!

• 🥀さんの口コミ

とっても丁寧な対応をしてくださって大満足です!細かい説明や気遣い、帰りにメッセージカードまでありがとうございました☺️💓

NORA maoさんからの返信

改めましてご来店ありがとうございました!
    ご予約時間の変更にも快く引き受けて下さり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢🎀

返信日:2024年4月18日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NORA SHIBUYA付近の駅のマツエクサロンを探す