Iris 名駅所属・Iris 🎀Yukiの掲載
Iris 🎀Yukiのプロフィール画像

国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分

Iris 名駅所属・Iris 🎀Yukiの口コミ

• 栞さんの口コミ

希望の髪色が曖昧な色味で希望通りの仕上がりになるか不安だったのですが、とても可愛くて綺麗なカラーにしてもらえて大満足でした😭
    是非またお願いさせていただきたいです、ありがとうございました💟

• 桜愛さんの口コミ

私は髪の量がほんとに多いのですが、根元まで丁寧に丁寧にやっていただき、正直のところ昔から通ってる行きつけのとこより断然綺麗に仕上がってとても良かったです!
    お店が21時半までなのに過ぎても、時間をかけて本当に丁寧にやって下さり感謝しかないです!!

シルバー希望で予約して、2回ブリーチ必要とのことで急遽別の色を決める際に沢山調べて下さったり優柔不断な私に沢山提案してくださって、納得のいく色を入れてくださったので本当にお気に入りの髪になりました😭✨️
    気に入りすぎて次回のシルバーはもう少し先でもいいかなとか思っちゃいました🤭

あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

また予約させていただきたいです!!!💕

• 하runaさんの口コミ

残留あったにも関わらず、希望カラーに寄せた可愛い色にしてくださりました。今のカラーかなり気に入ってます💗💗
    お話も沢山できて楽しかったです!!

Iris 🎀Yukiのプロフィール画像

Iris 🎀Yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥲
    1.5~2ヶ月周期でリタッチしていただくと切れ毛が出にくいです🙌🏻リピータークーポンもございますので宜しかったらまたお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年5月16日
  • エマチャンさんの口コミ

カラーの予約でしたが、急遽ブリーチになっても
    嫌な顔一つせず、対応してくれたのが嬉しすぎました😭

リタッチ伸びてたのですが、めちゃくちゃ丁寧にしていただいたので、切れ毛もないしカラーの色味も想像よりも
    上をいっていて、次は完全お任せでお願いしたいです!笑🥰

普段は美容院苦手なのですが、接客も楽しくて次のカラーが
    楽しみすぎです!!

感動してます!!!!!😭!!!!!!

次回の提案もしっかりとやってくれたので、早くホワイトブロンド系にもしたいので是非またよろしくお願いします😊

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Iris 名駅付近の駅の美容室・美容院を探す