ミニモでのやり取りもとても丁寧にしていただいて施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
🐓お得な朝割🐣平日11時から12時までの間に施術開始アロマトリートメント所要時間100分🌿 ¥7,990
myさま🌼本日は、ご来店いただきましてありがとうございました!店舗ビルの内装工事で騒がしく大変申し訳ございませんでした!お忙しい中、早々に嬉しい口コミもくださりありがとうございました。こちらこそお優しいご対応にとても感謝しております。またお疲れが気になる時はぜひいらっしゃってください。心よりお待ちしております🌼
とても施術が上手でした!!!マッサージは結構色々なところに行きますが個人的に技術力NO1かと感じてます。背面のマッサージ中は記憶がない位爆睡してました。笑月一で通いたいです。またよろしくお願い致します!
【ミニモ限定🍋】アロマトリートメント+ヘッド/90分 ¥7,000
りゆさま🌺昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました!すてきな口コミもいただけて本当に嬉しいです。私の施術がりゆさまのお身体に合っていたようでとても安心しました。冬になる前にもう少し柔らかくしておきたいですね。次回もお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またいつでもご予約ください。心よりお待ちしております🦋🌿
1/1