H eraの掲載
H eraのプロフィール画像
AMK Eyelash-Salon エーエームケー H era

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分

H eraの口コミ

3.3

• ま、さんの口コミ

予約時間より早く行ったにも関わらず、快く受け付けて頂き有難かったです。まつパは初めてでしたが良かったです○

ま様
    この度は数あるサロンの中からAMK Eyelash salonご来店いただき、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液しっかり塗っていただくとまた仕上がりも変わって来るのでたくさん塗っていただければとおもいます。

またやりたい時にご相談ください。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月4日
  • Jさんの口コミ

対応が良く、施術も満足してます。☺︎

江口様

先日に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

今後も江口様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月3日
  • なみさんの口コミ

対応はとても良かったです。ただ施術中の際痛い思いをすることが多かったのでもう少し改善して欲しいです。

H eraさんからの返信

古川様、この度は当店に御来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘をいただきました点につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。なみ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月23日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMK Eyelash-Salon付近の駅のマツエクサロンを探す