ONE's NAGOYA VILA(ワンズナゴヤヴィラ)王道センターパート ⭐️AYAKA⭐️

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

拓海さんの口コミ
ヘッドスパやって貰ってありがとうございました! 話も楽しくさせていただいて流石に最高すぎました✨ 寂しい気持ちでいっぱいです🥹
来店日:2025年12月13日来店回数:6回
Aさんの口コミ
本当にご親切な方で、お出迎えからお見送りまで人柄に惚れました☺️✨️転勤が多く固定の美容サロンは無く転々と予約している者ですが、今の職場の限りまたお願いしたいと本当に思いました!カウンセリング、カット、仕上がり、悩み解決、全てにおいて任せて良かったと思えました。その後の予定もものすごく楽しめてココロから感謝しております!有難うございました🌱
来店日:2025年11月25日
ゆさんの口コミ
お話がとても楽しくて時間があっという間でした! 理想の髪型などが曖昧な状態だったのにも関わらず、想像以上に可愛くしてもらえました!今までで1番お気に入りのスタイルになって大満足です😻
来店日:2025年10月28日
アピールポイント
《当日予約大歓迎🪽》《格安クーポンあり🎫》《口コミ高評価✨️》女性目線で色気のあるトレンドセンターパートスタイル特化💋かっこいいと楽しい時間を提供します🩶
今流行りの王道センターパートスタイルお任せ下さい⭐️ 女性目線からのかっこいいヘアスタイルやお客様の骨格にあったスタイルを提案させていただきます🎶 自分史上1番のかっこいいを一緒に作りあげていきましょう!! Instagramにスタイルやプライベートなどなど 沢山載せてるのでぜひ覗いてみてください 👀💭 〚 @ones_ayaka 〛 で検索お願い致します ☆ 質問や相談など気になることがございましたら お気軽にご連絡ください!💌 右上の❤️押して頂くと、予約前の質問、相談、 無制限のやりとりなどが可能になりますので ご予約の際はお気に入り登録お願い致します! ただいま minimo 限定特別価格なので超お得🉐 当日予約okになりますので気軽にご相談ください! ・明日時間が出来たから美容室に行きたい ・お出かけの前に綺麗にしたい ・自分に合う美容師さんをみつけたい ・全部おまかせにして似合う髪型にしたい ・自分の髪の悩みなるべく解決したい どんな些細なことでも大丈夫です! 不安なことややりたいことなど何でもお気軽にご相談ください。。 【名古屋栄錦大須 矢場町 パーマ フェザーパーマ ニュアンス パーマ 波巻きパーマ スペインカール】
プロフィール
ONE's NAGOYA 栄のAYAKAです🖤 丁寧にカウンセリングして【自分史上1番のかっこいい】を一緒に作っていきましょう!! 良かったら1度来てみてください!!いつでもお待ちしております👍🏽王道センターパートなどのニュアンスはなんでもおまかせください⭐️
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、セクシー、シンプル、クール、メンズ、ストリート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
- お店の混雑状況等によりお時間が前後する又はお断りさせて頂く場合があります。
- 音楽のイベントが大好きです🎵