結構な冷え性でよもぎ蒸しは他のところで受けたことがあるのですが今回初めて漢方のよもぎ蒸しを受けてみました!
まず香りがしっかりと漢方で、普通のよもぎ蒸しよりも温まりが良かったです✨
効果も持続しやすいとのことでこれから楽しみです😊
すごく綺麗なサロンでスタッフさんもとても丁寧で心地良かったです♪
また必ず行きます!ありがとうございました💓
【エステ部門◇HPB口コミ天王寺エリア1位】当日予約◎実力派エステティックサロンがよもぎ蒸しを始めます♡よもぎ蒸し🌿/ハーブ蒸し🌹/フェムケア🫶和漢ハーブ導入🌿
フェムケア/よもぎ蒸し/ハーブ蒸し
For...-private salon-
完全予約制のプライベート空間で
ワンランク上のよもぎ蒸しをご提供🌿
和漢ハーブ×よもぎ蒸しも仲間入り♪
「健康」と「美」を実現する
『MADE IN JAPAN』のよもぎ蒸し
を掲げられている温活よもぎ家さんを採用!
大学や研究機関と協力して作られていて
よもぎは100%国産無農薬栽培のよもぎを使用。
抗酸化力が高いと言われている
沖縄産のよもぎ(ふーちばー)です🧖🏻♀️🫧
和漢ブレンドは4種!
・ダイエット
・ビューティ(スキンケア◎)
・デトックス/健康サポート
・ウーマンケア
薬草や野草を使ったハーブ蒸しで温活🔥
2024/12上旬
天王寺によもぎ蒸しサロンが
オープンします❤️
プライベート空間を大切にしながら
ワンランク上のよもぎ蒸しをご堪能下さい🫧
よもぎ蒸し🌿/ハーブ蒸し🌹/フェムケア🫶
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-47-101 ロードスメーシオン (地図)
あべのハルカス1階正面入り口(近鉄阿倍野橋駅前)を背に右へ曲がり、近鉄の線路に沿って道路を東へ。たこ焼き屋さん"やまちゃん"が右手超えてすぐの角を曲がります(カラオケの角)。そのまま南へまっすぐ進み、セブンイレブン、アンド、近鉄南駐車場を通り過ぎ、1階に美容室のコーシンビルを超えてすぐの十字路を左折します。クリーニング屋さんを超えてすぐにある茶色のマンション(ロードスメーシオン)の101が当店。