𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブの掲載
流山おおたかの森駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

BELLE by revo所属・𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブのメニュー

BELLE by revo所属・𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブフォト

BELLE by revo所属・𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブの動画

BELLE by revo所属・𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

いつも美容院で緊張しすぎてしまうのですが今回はスタイリストさんの雰囲気が心地よくていつもよりリラックスできました!カラーも思ったより色が入ってとても気に入ってます。また次もお願いしたいなと思いました💛ありがとうございました☺︎

【口コミ割引🎀ྀི迷ったらコレ】似合わせカット+トレンドカラー+オージュア2step TR ¥6,500

来店日:2026年3月13日
    𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブのプロフィール画像

𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブさんからの返信

Honoka様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます🗝️ オレンジカラーがとってもお似合いでした🫖♡ 心地良い雰囲気作りをこれからも大切にしていきます ! またお会いできるのを楽しみにしております( ͒ •·̫• ͒)♡ Honoka様のまたのご来店を心より、お待ちしております !

返信日:2026年3月13日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き満足です! 私の髪の毛が提示したイメージ通りになるかどうか見てもらい、実際に自分の髪にあったカラーやカットをしてもらい大変大満足でした! 今後もお願いしたいです!

【口コミ割引🩷ྀི透明感】似合わせカット+トレンドカラー ¥6,000

来店日:2026年3月16日
    𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブのプロフィール画像

𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブさんからの返信

すぅ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ お忙しい中口コミもありがとうございます ! 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです🎀 ブリーチ毛を伸ばしていく過程でも、色んなカラーで楽しみながら伸ばしていきたいですね૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 色味やヘアスタイル、いつでもお気軽にご相談ください ! すぅ様のまたのご来店を心より、お待ちしております !

返信日:2026年3月16日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。 スタイリストさんの接客も丁寧で、カラーの仕上がりも透明感が出て満足でした。 顔周りも位置が良かったのが気に入りました🙏🏻

来店日:2026年3月15日

BELLE by revo所属・𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブのアピールポイント

【当日予約🩷ྀིminimo限定価格】ショートボブ.乾かすだけでまとまる縮毛矯正特化🩰・:*+.柔らかいcolorも得意です◎毎日がもっと楽しくなるような提案をさせていただきます🌙お任せ大歓迎◎

数あるサロンの中から 選んでくださりありがとうございます🍀・:* お気に入り❤️ボタン押していただくとご予約のやり取りがスムーズになります ! ※押していないと連絡が取れない場合がございます🙇🏻‍♀️ +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙· ナチュラルの中に少し個性のあるスタイルが好きです ! ✴︎…何が似合うかわからない ✴︎…イメチェンしたい ✴︎…何か少し変化がほしい お任せ.ご相談大歓迎です◎ 自分史上一番似合うスタイルをご提案します🎼 スナップフォトに載っている縮毛矯正の写真や動画は全て、 【乾かしただけ】です !朝の時短、うねり、広がりの解消 お悩み解決します◎ 乾かすだけでまとまる縮毛矯正.顔まわりレイヤー.ショートボブ.柔らかいベージュカラー.暖色カラーが得意です🩰˚✧₊⁎ ヘアスタイルに変化が欲しい方、カットで気分を変えたい方 カウンセリングで丁寧に【こうなりたい】を引き出します🌛 ・ ディズニーも大好きなのでディズニー前のhair、おすすめスポットのお話しなど沢山お話ししましょう👗🪄 美容室苦手な方も、ゆっくり過ごした方も寄り添ったご提案をさせていただきます お客様のライフスタイルやファッションにfitするヘアスタイルをご提案させていただきます ! お客様と一緒に作る、可愛いを大切にしています🥨ྀི 是非一度、私にお任せください ! ・ おすすめスタイルも更新しておりますので是非チェックしてみてください🎼🌙  ig 【@_07ll6s】

BELLE by revo所属・𝘀𝗮𝗲 ⑅*/ 艶髪/ショートボブのプロフィール

BELLE by revoで美容師をしております 大森 彩瑛と申します!🎵🐕‍🦺・:*+. ・ 毎日お洋服選ぶのがワクワクするような そんなヘアを提案します☘️ ༘⋆𝜗𝜚 ディズニー大好きです🪺沢山、お話ししましょう !

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、カラー
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、ガーリー
施術について
シンプル過ぎないひとクセあるhair 透け感のあるgirlyでnaturalなスタイルが得意です・:*+ 丁寧な接客技術と、お客様一人一人のファッションやライフスタイルにfitするデザインを提供します🩷ྀི 是非一度私にお任せ下さい🩰
趣味・好きなこと
ディズニー、お洋服、ミニーちゃん
資格・役職
美容師免許、ヘアケアマイスター

BELLE by revoの詳細情報

• BELLE by revoの内観・外観1
BELLE by revo
千葉県流山市おおたかの森東1丁目7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森1階A区画 (地図)
流山おおたかの森駅3分
流山おおたかの森駅東出口より出ていただいて、右手に見える【保険の窓口)、【TOYOTAレンタカー】の方面へ【セブンイレブン】まで進みます。【セブンイレブン】と【やきとりの扇屋】の間の駐車場に進むとやや左正面にある <ヘーベルヴィレッジお おたかの森> というマンションの1階にサロンがございます。
流山おおたかの森駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / 交通系IC