美沙希🩻🎧/ design・eyeの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

美沙希🩻🎧/ design・eyeの口コミ

• umiさんの口コミ

私の確認不足で、メニューの変更などがあったのにも関わらず、柔軟に対応してくださいました。
    髪の毛をスッキリさせてくれてありがとうございました🙇‍♂️

美沙希🩻🎧/ design・eyeさんからの返信

umi様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
    私の説明不足で急なメニュー変更ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    前髪すごくいい感じでとてもお似合いでした!これからも綺麗に髪を伸ばしていってください👍🏼またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月13日
  • k_さんの口コミ

今日は可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます♡私の方から仕上がりの相談や質問をした際も丁寧に対応していただけましたし、施術中も楽しくお話しができたのですごく心地良かったです‼︎大満足ですまた来ます!

美沙希🩻🎧/ design・eyeさんからの返信

kanon様 本日はありがとうございました☆すごく似合ってて可愛かったです!私もすごく楽しい時間を過ごせましたありがとうございます^^素敵な休日をお過ごしください💙またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🫶🏻❕

返信日:2023年5月28日
  • なさんの口コミ

楽しくお話してくれました!カラーも希望どうりでとっても可愛いです!

美沙希🩻🎧/ design・eyeさんからの返信

な様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️すごく嬉しいお言葉です💞次はもっと可愛いオレンジ作りましょう!!
    アルバイトも頑張ってください!応援してます♪

返信日:2023年5月25日
  • ぱなかさんの口コミ

髪がさらさらとぅるとぅるになりました🥺
    会話も面白くて楽しかったです‪🩶
    次はカラーもお願いしたいです✌️

美沙希🩻🎧/ design・eyeさんからの返信

ぱなか様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    梅雨前に髪サラサラになってとても綺麗でした✨✨
    次はとびっきりかわいいカラーしましょう💞またお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す