▷▷▷ chicoの掲載

清輝橋駅13分 / 大元駅17分

▷▷▷ chicoの口コミ

平野 愛美さんの口コミ

すごくカールがお気に入りです❤️
    束感にしたらもっとかわいくなりました❤️

▷▷▷ chicoさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💖
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🥹👏

またいつでもいらして下さいね😊
    口コミありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月26日
  • 美羽さんの口コミ

今日はありがとうございました
    最後まで丁寧に施術して頂きました😊

▷▷▷ chicoさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    その後お困りの点などはございませんか?

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年2月11日
  • 佑果さんの口コミ

希望通りのカラーと前髪になりました!
    緊張してたんですが、話しやすくて楽しかったです!
    ミニモでの対応も優しい感じが伝わってきてよかったです!ありがとうございました😊

• 香里奈さんの口コミ

仕上がり大満足でした^o^!
    スタリイングの仕方も
    丁寧に教えていただき
    ありがとうございました❤︎

• くりしんさんの口コミ

サロン&ミニモの対応goodです^_^
    実物は、ミニモの画像より美人で緊張しました(笑)
    メンズカットは、まだまだ修行中って感じでバリカンを持つ手から緊張感がだだ漏れでした(≧∇≦)
    しかし、真剣かつ丁寧にカットしてくれました。
    店長さんも非常に穏やかで、実際に手直しをしながら、的確な指導をされていました。
    私も子供達をカットする際に参考にさせて頂こうと思います(*´∀`)♪
    また行くので、次は店長さんのリカバリーを信用して、技術向上のために、もっと攻めて下さい(^^)
    期待してます&ありがとう(^-^)

• 優衣さんの口コミ

評価の仕方がわからなくて遅くなりました(>人<;)
    とても丁寧にアドバイスしていただき
    ありがとうございました(^-^)
    カット中もとても楽しかったです!

• あや·ᴥ·さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに加え、色々なアドバイスもいただけでとても参考になりました
    パーマの待ち時間なども会話が盛り上がり退屈することなくあっという間に時間が過ぎていました

引越してからどこのサロンに行こうか悩んでいましたが、とても気に入ったので今後も利用させていただきたいなと思います

今日は本当にありがとうございました✮

• はっちゃんさんの口コミ

今回 初めて撮影モデルをさせて頂きました!
    対応も丁寧で 話しやすく 楽しく カット、カラー、撮影 できました!
    カラーもいい色に染めて頂き大変満足できました!

• リコさんの口コミ

先日はお世話になりました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    chicoさんは話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました(*^-^)カットは、自分が思っていた以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。家族も職場でも「すごく良い~」と褒められ嬉しいです( ^ω^ )ありがとうございました!!

古いナビで電話入力したら移転前の住所で少し到着するのに時間かかりました。そのことをご存知だったみたいなので、やりとりしているときに一言いってほしかったです。また、電話で場所確認したときもなんだか冷たい感じがしたり、入店したときも無表情で少し施術中も前半は硬い表情だったのでもう少し笑顔でされたほうがいいと感じました。

カットもパーマも店長が手直ししてくださるので安心して任せられます。アドバイスも色々して頂いたので頑張ってみたいと思います。

前回の他店よりは遥かに満足しています。有り難うございました。

最後に余談かもしれませんが、第一印象も大事ですが電話対応は顔が見えないので更に私は大事だと思います。笑顔されて嫌な気持ちになる方はいないと思うのでもう少し意識されたほうが可愛さ倍増だと思います。

▷▷▷ chicoさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました。

しっかりとご指摘頂いた点を踏まえ、今後に生かして行こうと思います。

電話対応をさせて頂いたスタッフ含め、お店全体で改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月16日
  • えりんぎ猫さんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で、美容院が苦手な私でもリラックスして過ごせました(^^)
    予約のタイミングが合わなくても、逆に日時の提案をしてくださったり、、、凄く助かりました(>_<)☆
    髪も相当傷んでいたので、パーマをあてるのが少し怖かったですが
    ダメージを出来るだけ軽減できるように工夫してくださったので
    今までに、ない最高の仕上がりでした☆(T-T)フワフワ☆

担当のchicoさんはじめ、スタッフの方々、遅い時間まで本当にお世話になりました!
    ぜひ、これからも通いたいと思います♪

初めてカットモデルでお世話になりました!
    今までのスタイルとは違うスタイルを提案してもらい、私自身もとても新鮮でした!
    お店の雰囲気も素敵で、店長をはじめとするスタッフの方々も気さくで優しく対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました♪

• いくさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂いて大変満足してます☆
    簡単に出来るスタイリングの提案や細かなとこにも気を配ってくれたことなど、とてもありがたかったです。
    機会があればまたお願いしたいです!

• 初美さんの口コミ

評価が大変遅くなり申し訳ありません。
    CHICOさん、店長さんも接客の丁寧さ、仕上がりの素晴らしさ、今までのサロンで1番でした!!
    ゆっくりと雑誌を読みながら過ごすのが好きなので
    ほどよい会話量で居心地もよかったです。
    また、スタイリングについてもわかりやすく説明してくださいました!スパイラル巻すごくいいですね!
    自宅からかなり距離がありますが、是非またお願いしたいです(^-^)

• saaayaさんの口コミ

細かな要望にも答えてくださり、またブローの仕方も教えてくださり、本当に大満足です♡
    またぜひお願いしたいです(^o^)

とてもご丁寧で、とても楽しい時間を過ごせ
    大満足です♡

サラサラ維持も、頑張りたいと思います✧*。
    ありがとうございました.•*¨*•.¸¸♬(o^-^o)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• emiさんの口コミ

今回はお世話になりました。
    カットだけなのに、あれやこれやと注文をつけてしまい
    時間もかかってしまったのに
    嫌な顔せず、きちんと対応していただき本当にありがとうございますました♡
    微々たる長さを調整してもらいながら切ってもらって
    本当に満足いく髪型にしてもらえて
    周りの人からも好評でした♡(笑)
    場所も近場で、担当してくださった千尋さんの人柄も良く
    また利用させていただきたいと思います(*≧∀≦*)

• ときまささんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました(★‿★)

• 大隈ゆきのさんの口コミ

アレンジとブロー方を丁寧に教えてくれたり、花火大会の穴場を教えてくれたり、とても素敵な方でした。施術前と後に 店長さんがスタイルの相談と 仕上がりの確認をしてくれました。仕上がりは満足です(^-^)

• mikaさんの口コミ

カラーやカットでもすごく満足でしたが、その後のスタイリングもいろいろ教えていただいて、本当にありがとうございました!3500円と言うのがもったいないくらい、本当に大満足です^ - ^

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧