▷▷▷ chicoの掲載

清輝橋駅13分 / 大元駅17分

▷▷▷ chicoの口コミ

• MIKAXcDさんの口コミ

15cm程ばっさりカットとカラーをして頂きました。
    大雑把な私の要望に見事に全て応えて下さり、仕上がりにも大変満足しています。
    緊張気味だったのですが、雰囲気も会話も楽しく過ごさせて頂きました。
    倉敷に居る間は又是非お願いしたいと思います。

• かおりんさんの口コミ

予約の時から親切な対応をしてくださって、楽しみに行かせていただきました(^_^)
    カウンセリングもしっかりしてくださり、髪質やクセ悩みも相談させていただきました!
    スタッフさんの空気感も大好き☆

最後には素敵な店長さんにも見ていただけるので、安心してカットしていただきました!

新たな魅力も提案してくださるので、気軽に相談されるのおすすめします☆

今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございますm(_ _)m
    申し訳ないくらい扱いにくい髪だったのですが、とても満足な仕上がりにしていただき嬉しいです♪
    カウンセリングや乾かし方なども丁寧にしていただき、安心してお任せできました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    また伸びてきたらお店に伺うのでよろしくお願いします^^*

• むっくさんの口コミ

今日カットして頂いたものです。本当に1から10まで丁寧に説明して頂きありがとう御座いました!店の雰囲気等とても感じが良くて気に入りました。本当に優しい方で、最近の流行りまで本当に丁寧に施術&アドバイスを頂き、ここまでして貰っていいんだろうか…という気になるほどでした( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )本当にオススメです。

カット時も分かりやすく説明してくださりましたし、全てが丁寧でした。これっといった、やりたい髪型がなくともカウンセリングで、この長さなら私に似合いますよ!ど言われ全てお任せできるお店でした。 美容師さん泣かせになるかもしれないですが、
    また行ってみたいなと思えました

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧