VII所属・市妙 瑠基の掲載
市妙 瑠基のプロフィール画像

立花駅3分

VII所属・市妙 瑠基の口コミ

あんぱんさんの口コミ

以前他の美容室でしてもらった髪型が自分に似合わず、どうしたら良いか相談させていただきました。
    すごく良くしてくださって、大満足です!!
    カラーもすごくかわいいし、気になっていた左右差も綺麗に治してくださりありがとうございました!
    またお願いします。

まずは記載されてる店名と実際の店名が違う事にびっくり。美容院というよりは床屋?理容室?みたいな印象。
    量感を少しとりたいけど毛先はそんなに薄くしたくない。カラーは今と同じぐらいのトーンで。とお願いしたのですが、毛先はペラペラ。毛の中間から急に毛量の減る昔よくされた感じのカットです。色もだいぶ暗くなりました。
    前髪カットの前にアイロンで伸ばしてからカット…
    普通に乾かしたら短くなるよな…?と思ってたら案の定でした。サイドと繋げてほしいとお伝えしたのも見事な段差が出来てました。カット中一度も長さや量感を確認されなかったのもびっくりです。
    トリートメントもあったのかな?という感じです。

申し訳ないですがこれで5000円ならカットモデルに行けばよかったレベルでした。

カットとインナーカラーをしてもらったのですが、カラーは確認することなく流されて乾いた髪をみたら色がほとんどはいっていなかったのですが、まだ大丈夫な範囲だったのですが、施術が終わってから後ろの確認もさせてもらえず、家に帰って後ろをみたら髪の毛がモサッとしていて、後ろの方が、より、染まっておらずまだらな状態で久々の美容室で楽しみにしていたのでとても残念でした、、、やり直しをお願いしましたが、お断りされてしまい、高いお金を払ったのに本当に残念でした。初めからミニモにもお直しは不可と書いていてくれたらまだ納得もできましたが書いていなかったのが残念です。
    ありがとうございました。はじめましてミニモで残念な思いをしました。

全てにおいて丁寧で、大変気に入っています。
    美容院でなかなか自分の思い通りにならないのに、きっちりと説明してくれて、値段に見合わない施術をして頂いた事に感謝です。
    また行きたいと思いました。

• もさんの口コミ

わがままなお願いをしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に対応して下さり満足できるカラーにして頂きました!遅い時間だったのですが急かすこともなく、とても良かったです。ありがとうございました!

• こあらさんの口コミ

私が施術内容をよく理解せずに予約してしまったのに、とても丁寧に一つ一つ質問に答えて下さって、仕上がりがどんな風になるか不安だった気持ちが楽しみに変わり、希望した以上の大満足な髪型にして下さいました!ありがとうございます!
    ミニモでのやりとりが少なかったので少し不安でしたが、実際はとてもにこやかで、物腰やわらかく、そして美容師さん特有のグイグイ質問してくる感じとは正反対の、適度な距離感を保って下さる、全く疲れない接客で素敵でした!
    シャンプーも力加減がとてもお上手で気持ち良かったです☆ありがとうございます!
    皆様にオススメしたい美容師さんです!

• Jさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です。
    施術中も色々教えて頂けて楽しかったです!

• タッキーさんの口コミ

雰囲気が良くて行きやすいサロンだと思います
    パーマも凄いいい感じです

• しみずさんの口コミ

とても丁寧に行ってくださって楽しかったです!
    大満足です!

• せやさんの口コミ

遅い時間からでしたが、対応も素晴らしく今後も行きたいと思いました。

• k_rrさんの口コミ

すごく素敵な色に染めてもらいました!
    仕事終わりに染めていただけ、大変助かりました!

• yuni さんの口コミ

したい色にして下さり会話も楽しかったです◎

• 裕子さんの口コミ

当日予約で明確にこうしたい!って決まっておらず
    くせ毛でカラーも入りにくい髪質だったのに
    時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました!
    寒い中長々と対応してくださりありがとうございました!!
    ハイライトも初めてだったので嬉しかったです!

市妙 瑠基のプロフィール画像

市妙 瑠基さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

今回はハイライトを入れさせて頂いたのですが少し入りにくい部分がございましたのでお時間が少しかかり申し訳ございません!

今回の施術でやりにくい点、こうしてほしい点などございましたらご相談ください!

本日は長い時間撮影にご協力下りありがとうございました!

返信日:2019年11月29日

素敵な髪にして頂き、ありがとうございました^^*
    お店の穏やかな空間と優しい雰囲気のある方でしたので、安心して居られました。
    ハイライトカラーに染めて頂いたので、かなりの長時間が掛かるのかと思っていたのですが、あっという間に綺麗なアッシュハイライトカラーに染まったので驚きました。
    カラーをして頂いている途中、出して下さった珈琲とお菓子もとても美味 しかったです。
    とても落ち着く時間と綺麗なカラーを今日は本当にありがとうございました。

• まこちさんの口コミ

染まりにくい髪なのですが、とても綺麗に染めていただきました。自分史上最高に明るい髪色で嬉しいです。ハイライトも細かくいれて下さり、ナチュラルですごく気に入っています!
    髪のことをいたわって、今後のヘアケアのことなども教えてくださり、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• のちみるくさんの口コミ

クチコミを参考にして行ったのですが、皆さんのクチコミとは別人??と思いました。
    髪型のカウンセリングも提案もさほど無く、
    (私が悩んだり、そんなに要望がなかったのもありますが)
    カラーを最初に決める際も、私が悩んでいたら、無言で手で膝をパチパチ叩きながらまだかまだかと待っている様に見えました。
    風邪を引きかけなのか、咳をずっとしたり鼻をすすったりと、至近距離で接する身としては気になりましたし、マスクで対応等は考えられなかったのでしょうか。
    飲み物もホットとお願いしたのに、アイスが出たりと…。ヒアリングでもそんなに話もありませんでしたし、何も話を聞いていないんだな、と思ってしまいました。
    カットも不自然に揃った毛先を見ると悲しくなります。

もう1人の店員さんは、ご年配の方達と楽しそうに施術を手際よくされていました。
    常連の方達のようで、地域の方々に慕われている暖かい様子が伝わって来ました。

• namikoさんの口コミ

とても良くして頂きました^ ^ 予定があったので急いでもらったり、接客も丁寧で居心地良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• 寧々さんの口コミ

理想以上にしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございました.゚+.(´∀`*).+゚.

• あいぽんさんの口コミ

朝早くからありがとございました^^

私的に髪の毛を流した後、しっかりタオルドライをして頂いたのが嬉しかったです。
    他のサロンでは簡単にタオルドライした後、直ぐに濡れたタオルで巻いて移動がする事が多く、水が首をつたって気持ち悪かったことがあるので...。

次回予約もさせて頂いたので、またお願いします。

• xxxDuffyxxxさんの口コミ

この度は大変お世話になりました(*´ω`*)

前髪の断髪式、なかなか勇気が出なかったのですが、
    なかなかアッサリとバッサリとしていただけたので、
    優柔不断になっちゃう方はぜひ!!
    お任せいただいたらいいと思います(笑)

おかげさまで、
    10年ぶり?かの前髪が叶いました♪

Thank you(*´艸`*)⁺∗̥.*⑅

しかしながら、、、
    お兄様が独立されてのこのサロン、
    とってもおしゃれで素敵でした☆彡☆彡

CAFE and BARのその奥にヘアサロンとは、
    なかなかシャレとります!

これからもお兄様とともに
    ガンバってくださいねー!!

じゃ、次は来月よろしくお願いしまーす(。・ω・)ノ゙

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VII付近の駅の美容室・美容院を探す