VOGUE小牧店🌊オシャレ度UP 🌊YUUKI

🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/21 (土)
- 3/24 (火)
🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIの動画
🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIの口コミ

ゆさんの口コミ
娘をお願いして2回目です。かなり人見知りの娘ですが、とても優しくお話をしてくださったようで、また最後に可愛くスタイリングもしてくださって、楽しかった!😆と喜んでいました。 仕上がりもとても綺麗で、本当にありがとうございました。またお願いしたいです😊
来店日:2026年3月11日来店回数:2回
🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIさんからの返信
こちらこそまた来てくださってありがとうございました! 僕も楽しくお話しできて嬉しい限りです😙 次回以降も可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いしますー❗️
返信日:2026年3月16日
シンシンさんの口コミ
はじめて、利用させていただきました。 カラーの色味など、丁寧なカウンセリングで大変ありがたかったです。 色味もこちらの希望に沿った感じで満足でした。 丁寧な施術でお話しながら楽しい時間でした。 また利用させていただきたいです。
来店日:2026年2月25日
🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIさんからの返信
先日はありがとうございました! ご希望に添えて嬉しいです!☺️ いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いしますー!🙇♂️
返信日:2026年3月4日
るんさんの口コミ
10代後半
とても親切でご丁寧に施術していただきました! おかげで髪の毛綺麗になりました! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2026年2月21日
🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIさんからの返信
初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました😊 こちらこそ綺麗になって嬉しいです! いつでもお待ちしているのでまたお願いしますー!
返信日:2026年2月22日
🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIのアピールポイント
ワンカラー、ブリーチ、縮毛矯正をメインに施術しております❗️話すのが好き、落ち着いた雰囲気が好きなどお客様一人ひとりに合わせた施術時間をご提供しております😌𓈒𓏸
メンズのお客様も全メニュー対応しておりますのでご予約お待ちしております🙇♂️👦🏻 当日のご予約も受け付けておりますので、今日染めたいと思っている方や悩んでいる方は1度お気軽にお声掛けください!
🌊オシャレ度UP 🌊YUUKIのプロフィール
こんにちは!美容師アシスタントのゆうきです❗️ この度、技術向上のため【カラーモデル、ブリーチモデル、縮毛矯正モデル】を募集します✨ 丁寧にカウンセリングしてご希望の仕上がりに近づけます!
- 縮毛矯正、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー
- ワンカラーのモデル様も募集中ですが、ブリーチの方が得意です!お客様の理想の色に近づけれるように尽力致します!
- 男性