paulele. 副店長Mizukiの掲載

柏駅5分

paulele. 副店長Mizukiの口コミ

まつ毛パーマと眉毛WAXをしていただきました。
    初めて利用させていただいたのですが、お話も楽しく、仕上がりも良くてとても気に入っています!この度はありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

今まで色んなところに通っていたのですが、今日の仕上がりが一番満足です!!!ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

2回目ですが、2回とも理想通りのまつ毛、眉毛になりました✨
    眉毛は目を開けた状態や起きた時の状態も確認してから施術してくださり、安心です

• kさんの口コミ

かわいく仕上げてもらえて満足です(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ)💗

• 遥奈さんの口コミ

デザインについての説明をとても丁寧にしてくださって、綺麗にまつ毛をあげていただけました!

• りんかさんの口コミ

今回もありがとうございました(ㅠ-ㅠ)♡
    またよろしくお願いします🥺❤️✨️

• 町さんの口コミ

本日はご対応いただきありがとうございます。
    似合う眉毛が分からず曖昧な形で伝えてしまいましたが、なんとなくのイメージからでも綺麗に形を作ってくださってとても嬉しかったです。
    眉毛ワックスだけでしたが、まつ毛も気になっており気になる点を伺ったら丁寧に説明していただきました。
    また利用させていただきたいです。
    改めて施術いただきありがとうございました。

• なあちゃんさんの口コミ

何度もメニューや時間のことでご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!

仕上がりもとっても綺麗で、こちらの要望と私のまつ毛の生え方を見てやって下さったおかげで理想のまつ毛になりました!

なあちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます🌸

まつ毛の生え癖に合わせ、少し外に流れる毛はうちに向かって巻いております♪
    縦の幅がより強調されたパッチリまつ毛がとてもお似合いでした♪

是非またご来店お待ちしております🌹

返信日:2024年3月19日
  • rukaさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり、目元の筋肉の動きやいつもの眉メイクなどから綺麗な仕上がりになるようにしてくださり、とてもよかったです!
    施術だけでなく、雨で足元が濡れてしまっていたことを心配してくださり、とても優しい方でした!
    ありがとうございました✨

ruka 様

先日は雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は左右眉の高さを合わせ、毛量も調節しておりますので、メイクが楽になられるかと思います♪

是非また伸びてきたタイミングでご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年3月7日
  • なちゃさんの口コミ

急遽時間ができたので当日駆け込みで予約しましたが、丁寧な施術で綺麗なパーマをかけていただき大変満足です。
    薬液も染みることなく、穏やかな接客でうとうとしてしまいました、、笑
    また是非お願いしたいです

なちゃ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!⭐︎
    上下まつ毛カールでよりぱっちりな目元になられて、とてもお似合いでした☺️♪

是非またご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月7日
  • ひーさんの口コミ

今まででいちばんの満足度でした!ほんとにまたお願いしたいです!

ひー 様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭!
    まつ毛と眉毛セットで一気に普段のメイクが楽になられるかと思います♪
    是非またお待ちしてます🩵

返信日:2024年2月21日
  • りんかさんの口コミ

サロンもお姉さんも綺麗で、カウンセリングやお声がけもして貰ってとても安心でした( ・-・̥ )仕上がりもとても良くまた次もお願いしたいですありがとうございました🥺🎀

りんか 様

本日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!🙇‍♀️
    元々の睫毛の長さがカールでより強調され、
    ぱっちり目元がとてもお似合いでした♪

是非またご来店お待ちしております🌹

返信日:2024年2月4日
  • 彩さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした
    リピ確定ですありがとうございました。

彩 様

先日はご来店誠にありがとうございました🌹
    上下カールでより一層目元がぱっちりされて、とてもお似合いでした♪
    是非またご来店お待ちしております💎

返信日:2024年1月14日
  • JK2さんの口コミ

めっちゃ良かったです‼︎また行きます‼︎

JK2 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    上下、まつ毛の長さがとても長いので、ラッシュリフトで更に縦の幅が出て魅力的な目元になられてとてもお似合いでした!🤍
    是非またお待ちしております💎

返信日:2024年1月9日
  • 華乃音さんの口コミ

理想以上の形に整えてくださりありがとうございました!

華乃音 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    丸みが出るアーチ眉から高さを削り、平行眉に仕上げていきました♪メイクは眉尻にふんわりパウダーを乗せていただき眉マスカラをすればバッチリ仕上がりますので、楽になるかと思います🦋
    是非また伸びてきたタイミングなどでご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月5日
  • (^^♪さんの口コミ

久しぶりのまつパで仕上がりがとても綺麗で大満足ですт т ‪‪❤︎また機会がありましたらよろしくお願い致します💝

(^^♪ 様

先日はご来店誠にありがとうございました💎
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    目の形に合わせて、上下縦の幅が出るようばっちり巻いております♪
    是非またご来店お待ちしております💭

返信日:2024年1月5日
  • 愛実さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした🙌🏻
    仕上がりも満足で、自分でする時の眉の書き方なども教えてくれて是非これからの参考にしたいです!

愛実 様

本日は寒い中ご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉毛施術任せていただけて嬉しいです♪
    是非今後のメイクの参考にしていただければと思います💎
    また是非ご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年12月26日
  • 知菜さんの口コミ

予定ができ予約の日にちが変更になった場合でも対応してくださりとても助かりました。まつ毛もきちんと上がり、一重の私でも目が大きく見えてとても嬉しいです。成人式で写真撮るのがとても楽しみになりました!ありがとうございました!

知菜 様

先日はご来店誠にありがとうございました🦋
    ラッシュリフトのモデルご協力いただき、ありがとうございます!目を開いた際にカールが見えるよう巻いておりますので目の縦幅がより強調され、とてもお似合いでした☆
    成人式楽しんでください💭💎

返信日:2023年12月19日
  • ひなきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻

サロンはとても綺麗で接客も丁寧で施術中の声掛けもとてもよくて満足しました⭐️

カウンセリングの際、他店舗で2回まつパしたことあったがあまり上がらなかったことを説明したら丁寧にこれがこうなのでこうした方がいいなどしっかり説明してもらって、初めてパリジェンヌ以外を施術してもらいました。

カールがつくと前から見た時あまり上がってるように見えないかなーとか初めてだったので少し不安でしたが、終わったあと鏡を見た時で今までで一番綺麗に上がってとても満足できて、お客様の目の形だとこの形が一番似合うと思うと言われて凄く納得し満足出来ました🫶🏻🩷

リピートしたいなって思うカウンセリングとサロンの綺麗さと満足いく施術でした。

本当にありがとうございました🍀

ひなき 様

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました☆!
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます😢!

目の形、生え方に合わせ目を開いた時にちょうどカールが見えるようなデザインに仕上げさせていただきました♪
    元々長さもある綺麗なまつ毛がよりぱっちり仕上がり、とてもお似合いでした🦋

是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月4日
  • はるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でうれしいです。
    最初から最後まで優しく、施術も丁寧でした!
    居心地がとても良く眠くなりました!

うか 様

昨日は寒い中まつ毛上下のモデルにご協力いただき、ありがとうございました♪
    上睫毛はくるっとカール感を出し、下まつげは横に流れている毛を真っ直ぐにしていきましたので、より長さが強調され、とてもお似合いでした💎

竢た是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月29日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す