サユリさん、昨日はありがとうございました😊
メニュー変更にも快く対応して頂き、そして大満足の仕上がりに、年末年始をとても気持ち良く過ごせます。
トリートメントだけと思っていたのですが、色落ちも気になっており、綺麗にカラーが蘇り、また乾燥によるキシキシした髪質も指通り良くなりました。
また是非お願いしたいですと思える美容師に出会えて嬉しかったです。
サユリさんありがとうございました😊
ありがとうございました♡
朝早くからありがとうございました!
お話も楽しく、シャンプーも少しヘッドスパもあって、めちゃめちゃ良かったです( ´˘` )
巻きも全然取れてなくて1日過ごせました!
当日予約できます🩷銀座駅徒歩1分‼️新規眉3960円脱毛‼️大人気スレッディング😀♥️美眉とツルツル美肌を叶えます😊ヘアと眉毛同時に施術可能です😘
スレッディングとは海外セレブなどに人気の一本一本の毛を糸に絡めて産毛やムダ毛を脱毛したり、眉を整える美眉スタイリングの技術です😃
一緒にいらなくなった角質も取れるのでメイクのノリが違います💄
マッサージ効果があり美肌効果もあります✨
自己処理で濃く・太くなった毛も、
脱毛を続けていくことにより
どんどん薄く・細くなりっていきます!!
ぜひぜひお試しください🙇♀️
美肌の救世主💓
眉の描き方がわからない!!
お肌の産毛がきになる!!
そんな方の味方✨
お肌の化粧ノリが全然違います❗️
ぜひぜひ試してみてください🙇♀️
メイクのアドバイスなどもできますので
是非ご相談ください💄
お客様とお話するのが大好きなので
楽しく施術したい方大歓迎です🎶
東京都中央区銀座3−5−7 マツザワ第5ビル5F (地図)
銀座駅A13出口から徒歩1分。銀座線をご利用頂くと出口が近いです。 出口からHUBLOT側に渡りHUBLOTから2軒先、CHAUMETの手前に1階がAKRISのビルがございます。 そのビルの5階が当店となりますので、左奥エレベーターをご利用ください。 エレベーターの前に少し階段があるため、お気をつけてお越し下さい。 また裏通りではなく大通り(中央通り)沿いになりますので、お気をつけください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC