Mon Amie Nail Salon所属・Mon Amie NAIL SALONの掲載

中野駅3分/新井薬師前駅19分/沼袋駅19分/高円寺駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

Mon Amie Nail Salon所属・Mon Amie NAIL SALONのメニュー

Mon Amie Nail Salon所属・Mon Amie NAIL SALONのフォト

Mon Amie Nail Salon所属・Mon Amie NAIL SALONの動画

Mon Amie Nail Salon所属・Mon Amie NAIL SALONの口コミ

干物ちゃんさんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さったり、私の接客だけではなく他のお客様や周りの声もきちんと耳を傾けていて素晴らしいネイリストさんだと思いました。もちろん痛くないですか?など一回一回声かけをしてくれます。そして電話対応に入る時、他のお客様の来店時の際私への声掛けをしてから席を立つ何気ないことですが安心感がありました。
    中々ホスピタリティーがあるネイルサロンに巡り合えなかったので
    嬉しい思い出いっぱいです。
    本当にありがとうございました。
    また、りなさんにネイルをして頂きたいので通いたいと思ってます。これからもよろしくお願い致します。

Mon Amie NAIL SALONさんからの返信

干物ちゃん 様

モンアミネイルサロン に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頂きましたお言葉が大変励みになります!
    お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

担当の接客、デザインやお仕上がり等ご満足いただけて良かったです。

肌寒い日々が続き、気温の変化も激しいので
    体調など崩さないようにお気をつけください!

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
    干物ちゃん様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております。

モンアミネイルサロン

返信日:2022年3月23日
  • 島田さんの口コミ

要望にも柔軟に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりになりました。施術もとても丁寧でよかったです。本当にありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

• えかさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、
    とってもたすかりました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎💖

仕上がりも希望通りのデザインで嬉しいです🎶
    またお願いします!

Mon Amie Nail Salon所属・Mon Amie NAIL SALONのアピールポイント

🥰中野駅から3 分✨ 当日予約OK🙆‍♀️持ち込みデザインOK🙆‍♀️つけ放題あり🙆‍♀️全メーニューソフトジェルオフ込み🥰スカルプ長さ出しあり🙆‍♀️パラジェルベース変更可能🙆‍♀️

💁🏼‍♀️当店のページをご覧頂きありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染拡大に伴い衛生管理のより一層の強化と下記のような予防対策を実施させていただきます。
消毒を徹底し、施術前にも必ず手指を消毒を致します。店内の人の手が触れる部分には、消毒を行います。
ネイルテーブルに飛沫防止のアクリル板を設置して施術させて頂きます。

‼️お客様のご来店に際しまして‼️
🔹ご来店の際、マスクの着用お願い致します。
🔹施術前に手指消毒をさせて頂きます。
🔹体調の優れない方、発熱、咳、くしゃみ等の症状がある方は、ご無理をせずご来店をお控えいただきますようお願い申し上げます。

Mon Amie Nail Salon所属・Mon Amie NAIL SALONのプロフィール

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし

Mon Amie Nail Salonの情報

Mon Amie Nail Salon

東京都中野区中野5-67-6ビジネスハイツ中野1005号室 (地図

【中野駅から3分】北口を出て、三井住友銀行の左隣の中野通りを沿い、ファミリーマート隣にビジネスハイツ中野ビルがございます。当ビルの10階1005号室が当店です。

中野駅
電話番号

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Mon Amie Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す