CanIDressy奈良新大宮店(キャンアイドレッシーシンオオミヤテン)CanlDressy SOBATA
新大宮駅1分 / 奈良駅18分 / 近鉄奈良駅25分

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
- 5/1 (金)

いちごさんの口コミ
楽しかったです!上手だしありがとうございました(^^)
来店日:2025年3月15日
CanlDressy SOBATAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お爪気に入っていただけて嬉しいです😌 ラメグラとっってもお似合いでした!可愛かったです🌷 楽しい時間をありがとうございました✨ また機会があれば是非おまちしております🎶
返信日:2025年3月15日
優妃さんの口コミ
施術中も楽しくお話ししてくださって爪もとても理想通りでした!ありがとうございました^_^
来店日:2025年2月27日
CanlDressy SOBATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♩ お爪気に入っていただけて嬉しいです😌🌷 とても楽しいお話聞かせていただけてあっとゆうまでした🪄 可愛いお爪で推し活も楽しんでください✨
返信日:2025年2月28日
かなみんさんの口コミ
数年ぶりのネイルで少し緊張していたのですが年代が近かったのか通じる話も多く楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 可愛く仕上げていただきありがとうございました! 最後に見せてもらったシンプルデザインも気になるのでまた伺わせていただきたいです😇
来店日:2025年2月20日
CanlDressy SOBATAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ステキな口コミもありがとうございます😌 とってもお似合いでした🌷ピンク好評でしたでしょうか?♡ 4週以内のご来店でオフ代無料でさせていただけますのでまたご都合がよろしければ是非ご連絡お待ちしております♩✨
返信日:2025年2月20日
アピールポイント
新大宮駅から徒歩1分。※女性のみの募集です。
無料で施術させて頂いてる為、サロンのご予約優先になります。こちらの都合でキャンセルする場合がありますが、ご了承の上ご予約下さい。
プロフィール
- ※他の媒体でも同時で予約を取っております為、日程の変更をお願いする場合がございます お子様の同伴はNGとなっております ジュニアスタイリストの為、しっかりと施術させて頂きますが、お時間がかかる場合がございます🙏🏼 ミニモの場合、万が一3日以内に取れてしまった場合のお直しの方が出来かねます
CanIDressy奈良新大宮店の詳細情報
奈良県奈良市芝辻町4丁目5-2 新大宮グリーンビル3階 (地図)
新大宮駅1分 / 奈良駅18分 / 近鉄奈良駅25分