CLESC’戸田店Men‘s(理容室)(クレストダテンメンズ)飯塚 美羽

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/19 (金)

おにゅさんの口コミ
カラーをしていただきました ミニモでのやりとりから店内での対応そして髪の扱い すべてにおいて丁寧にしていただけて とっても嬉しかったです カウンセリングをきちんとしてもらえたので 安心してお願いできました 仕上がり美しく大満足です ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
飯塚 美羽さんからの返信
本日はありがとうございました! クチコミの評価嬉しい限りでございます もっともっと技術を磨いていけるよう頑張ります またのお越しをお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年11月23日
アピールポイント
【minimo限定価格】ワンカラー、ダメージレスカラー、ヘッドスパのモデル様を募集しています。
初めまして! 数多くあるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます。 ☘️CLES'戸田店men's☘️ 戸田駅東口から徒歩1分 ☘️予約可能時間☘️ 平日18:30〜 土日19:00〜 お店の予約状況や休みの関係によってご案内できる時間が異なります。 ご希望のお日にちより3日以上前までのご予約を承っております。 ☘️メニュー☘️ ワンカラー、ダメージレスワンカラー、ヘッドスパ カット、パーマ、ブロウリフト、眉カット、シェーブ等は、ご相談によりご案内できる場合もあります。 🫧スタイリストになるためにたくさんのモデル様を募集しております。 🫧お客様のお悩みやご希望にできるだけ寄り添い丁寧な施術を心がけております。 🫧カウンセリング等分かりやすくお伝えできるよう、メモを取りながらとなります。 🫧当店スタイリング剤が豊富なため、お客様のお悩みやスタイルに合ったものをご用意致します。 🎀Instagram《clesc__barber__mi》 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ⚠️練習中の為スタイリストの方に見て頂きながら施術を行います。 📸最後に写真を撮らせていただくのでそちらもご了承ください。 口コミへのご協力もよろしくお願い致します🙏 ※理容室でのご案内となるため、カット、カラー、パーマのメニューはメンズ限定です。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃
プロフィール
こんにちは! クレス戸田店で理容師(アシスタント)をしている、みうです! Googleマップの「行きたい」に保存しているカフェや〇〇園、〇〇館に行くことが趣味です🫖🍰 技術向上のためにモデルさんを探しています! 丁寧な接客で施術を進めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙂↕️
- 似合わせカラー、トーンダウン、刈り上げ、ツーブロック、ヘアセット、ヘッドスパ、メンズヘア、眉カット
- 得意なイメージ
- メンズ
- 丁寧な接客と施術を心がけていますが、練習モデルのためクレームは一切受け付けておりませんので、予めご了承ください🙇 ※スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ※スタイルによってお時間前後致します。
- アニメ、ピアス、カフェ巡り
- 理容師免許