ヘッドスパニスト manaの掲載
ヘッドスパニスト manaのプロフィール画像

Harmonia 恵比寿ハルモニア エビスヘッドスパニスト mana

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ヘッドスパニスト manaのメニュー

ヘッドスパニスト manaフォト

ヘッドスパニスト manaの口コミ

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とってもリラックスできました! 素敵な空間をありがとうございました🤍 カウンセリングもわかりやすかったです!!

【120分】2種類から選べるマッサージ付き!ANEWの極楽ヘッドスパ😴 ¥3,500

来店日:2025年12月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても気持ちの良い時間を過ごせました。施術も丁寧でホームケアも教えて頂きありがとうございました!

3種類から選べるヘッドスパ × 髪質改善トリートメント 120分 ¥4,500

来店日:2025年12月24日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

また行きたいです!

【75分】ANEW式泡パックヘッドスパ🧴 ¥2,200

来店日:2025年12月23日

ヘッドスパニスト manaのアピールポイント

🌈明日15日予約募集中🙆‍♀️ウェットヘッドスパで心も体もリラックス🧖‍♀️頭皮トラブルある方👌ビフォーアフターで頭皮の状態も見れちゃいます🧐月曜火曜が定休日😴

🐈数ある掲載の中から見つけていただきありがとうございます🐈‍⬛ ヘッドスパ🫧スパニストの〔Mana〕です🌈         ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ 🔴2026年1月からHarmonia 恵比寿(ハルモニア)になります🗓️ 2025年は大宮・北浦和で疲労ケア特化のヘッドスパを学びました🫧 それより前は新宿にある老舗のヘッドスパで頭皮ケアを学んでました🌱 頭皮・髪の毛・疲労感などお悩みはお任せください💪🌈 携帯などでの眼精疲労や脳疲労などのストレス疲れを、少しでも軽減できるよう癒しをお届けします🧖‍♀️ お家でもできる頭皮ケアやヘアケア、疲労ケアもお伝えします😌 ヘッドスパで日々の疲れを癒しにきませんか? 皆様のご予約・ご来店お待ちしております😌   ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〈頭皮や髪のお悩み〉 乾燥・ベタつき・かゆみ・吹き出物・フケ、、、 パサつき・ダメージ・ベタつき・まとまり・静電気、、、 〈疲労のお悩み〉 眼精疲労・頭痛・首こり・肩こり・食いしばり・睡眠不足、、、 様々なお悩みに寄り添い、少しずつでも軽減するお力になれれば幸いです☺️🌟   ⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹ なかなか通えるサロンが見つからない…。 そんなあなたの為のサロンです😌🫧 🌟最適価格で最高の技術をご提供し、最高の空間をご用意してお待ちしております🌟 是非一度mana の施術をお試しください♪ スタッフ一同皆様にお会いできる事を楽しみにしております( Ü )

ヘッドスパニスト manaのプロフィール

ヘッドスパ・マッサージ・頭皮ケア・癒すことが大好きな施術大好き人間“mana”です🌱🫧 (myスコープ持ってるほど好きです🤭) たくさんのお客様を癒せるようなヘッドスパ施術を心がけています😌🫧

得意な施術
髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、ヘッドマッサージ、眼精疲労、毛穴ケア、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
得意なイメージ
メンズ
施術について
年齢、性別問わず誰でも施術可能です🙆‍♀️ 頭皮のお悩み・疲労軽減お悩みに寄り添ってケアします😴
趣味・好きなこと
猫とゴロゴロするᗢᘏᓗ、カラオケ🎤、ヘッドスパ、マッサージ、頭皮をスコープで見ること👀
資格・役職
美容師免許、ヘッドスパニスト

Harmonia 恵比寿の詳細情報

• Harmonia 恵比寿の内観・外観1
  • Harmonia 恵比寿の内観・外観2
  • Harmonia 恵比寿の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 ISHII BLDG.1F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅6分
JR恵比寿駅 西口 徒歩4分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日は毎週月曜日と火曜日。月火が祝日の場合もお休み頂いております。
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC