メンズ/暖色カラー 💜chinatsuの掲載
メンズ/暖色カラー 💜chinatsuのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuの口コミ

しえさんの口コミ

髪の色を色々相談しながら決めて、すごく満足な色でした!!ゴワゴワだった髪の毛がトリートメントでサラサラになったのもよかったです!
    途中のお話も楽しかったです😊
    また伺いたいです!

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

しえ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪☺️

お色味やトリートメントの効果を感じていただけてとても嬉しいです^^

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😊❣️

返信日:2023年7月22日
  • いちとさんの口コミ

凄く優しい方で、接客もとても丁寧でな方でした。
    またやってもらいたいと思える人で個人的にとても満足しました!!

• るなさんの口コミ

一緒に色味を探してくださり、綺麗な色味で染めていただきました!!
    ありがとうございます⭐️

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

るな様、ご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

色落ちまで含めて、また聞かせていただけると嬉しいです☺️

是非また綺麗にさせてください🎶♡

返信日:2024年3月7日

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました💖
    施術やminimoでの対応もすごく丁寧でした!
    施術中も沢山話していただきすごく楽しかったです🫶

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

み様、この度はご来店ありがとうございました!

カットモデルありがとうございました!

無事にショートスタイルに合格する事ができました🙇‍♀️

お力を貸していただき本当にありがとうございました^^

2ヶ月ほど経ち伸びて形が気になってくる頃かと思いますので、是非また可愛くさせていただけたら嬉しいです!!

またお話しできることを楽しみお待ちしております♪

返信日:2024年3月8日
  • akiさんの口コミ

理想の髪型にしていただけて大満足です!
    遅い時間にもかかわらず、
    丁寧に対応をしてくださり
    ありがとうございました✨

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

aki様、この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

くびれスタイルとてもお似合いでした☺️
    カットカラーでのご予約もお取りできるようになりましたので、是非またお越し頂けたら嬉しいです☆♪

返信日:2023年11月18日

すごく丁寧にやっていただきました。
    言葉遣いもきちんと敬語で嬉しかったです。
    また講師の方も丁寧に指導されていたので聞いてて全く不快になりませんでした。
    わがままもたくさん聞いていただきました。
    希望を叶えてくださりありがとうございました!
    またカラーする時お願いすると思います!🙇‍♀️

• ^ ^さんの口コミ

色が希望通りすぎです!♡
    今度は友達と行きます(^^)

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

^ ^様この度はご来店ありがとうございました!

偶然の出来事もあってとても楽しかったです😊♪
    また挑戦したいカラーがあれば是非お任せください^^

カットカラーでのご予約も受け付けておりますので、是非
    お友達とお待ちしております!!

ありがとうございました‼️

• にこさんの口コミ

当日予約だったのですがすぐにお返事くださりました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、縮毛をかけていて扱いづらい髪だったと思いますが、内巻きにしやすいように綺麗にカットしてくださり嬉しいです(^^)
    話しやすくやさしい雰囲気のスタッフさんでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

にこ様、この度はご来店ありがとうございました!

とても明るく楽しいお話をして下さりお時間があっという間でした^^

内巻きに自然に入って少しでも扱いやすくなって頂けていたら嬉しいです☺️
    また是非お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2023年11月18日

初めてカットをお願いしましたが、どんなカットにするか細かく相談させてくれたので安心しました✨
    綺麗にカットしていただいてすごく満足しています、またお願いしたいです。☺️

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

maho様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

綺麗に伸ばしていけるように、メンテナスカット 任せて頂けると嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2023年11月18日

少し待ち時間はありましたが、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    細かく調整してくださり、希望通りの髪型になりました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします ¨̮

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

M様、この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

所々お待たせする場面があり大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    優しく対応して下さり、とても励みになりました💦
    これからもよりご満足頂ける仕上がり、お時間にできるよう精進して参ります

是非またお会いできる事を楽しみにしています♪
    この度はありがとうございました!

• 誉大さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    カウンセリングも施術も親身に最後まで丁寧でとても良かったです!カットとカラーも凄く気に入りました!
    またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

誉大様、この度はご来店ありがとうございました!

楽しいお話やマジック🪄まで見せて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました😊

ネイビーカラーとてもお似合いでしたので、ブルーブラック など暗めのカラーもとてもお似合いだと思います^^
    是非また任せて頂けると嬉しいです☆♪

返信日:2023年11月17日
  • まいまいさんの口コミ

とってもかわいい理想の色にして頂きました!
    ありがとうございます♡♡
    お姉さんもとても優しく、施術も丁寧でした✨️

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

まいまい様、この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです😊

是非また可愛くさせてください^^

この度はありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

丁寧な対応や、楽しいお話をしてくださったため良い時間を過ごす事が出来ました!🫧
    綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    本日はお世話になりました🙇🏻‍♀️ ̖́-︎💕︎

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

ひな様、この度はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^♡
    また是非綺麗にさせてください!!お待ちしております♪

• ナオさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても可愛い髪色にして頂きました、!とても優しく全部が丁寧でした!お話もすごく楽しくてまた行きたいです^^

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

ナオ様、この度はご来店ありがとうございました❣️

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆♪

返信日:2023年9月3日

就活のため、金髪だった髪を暗くする為に予約しました‼️
    毛量が多いのが悩みだったのですが、カットでめちゃめちゃ軽くなりました😭💘
    カラーもカットも対応もめちゃめちゃ満足してます✨

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

ももこ様、この度はご来店ありがとうございました☺️

お力になれてとても嬉しいです♪
    これからも更に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、またのご来店是非お待ちしております!☆

返信日:2023年9月3日
  • まりさんの口コミ

理想の色にして頂いて嬉しかったです!
    施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

まり様、この度はご来店いただきありがとうございました‼️

よりご満足いただけるようこれからも頑張りますので、
    是非また宜しくお願いします!^^

楽しいお時間ありがとうございました♪♪

返信日:2023年8月7日
  • ぱさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの色味になりました😊お話も楽しかったし店内の雰囲気も素敵で、またお願いしたいです!ありがとうございました🤍

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

ぱ様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらこそ是非宜しくお願いします!^^

楽しみにお待ちしております🌼❣️

返信日:2023年8月4日
  • ゆうきさんの口コミ

就活のために暗くしなければいけないのですが、暗くしつつも色味は楽しみたかったのでその旨をお伝えしたらほんのりラベンダーを入れた綺麗なカラーにして頂けました!
    カウンセリングも丁寧でカラーも求めてた色にしてくださって嬉しかったです♡ありがとうございました!

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

ゆうき様、この度はご来店ありがとうございました☆♪

とても素敵なラベンダーカラーになって、喜んで頂けて嬉しいです☺️

是非またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年8月4日

暗染めで、とても自然な黒髪になり、大満足です!
    また、パサパサだったブリーチ髪がトリートメントして頂き、手触りが良くなってとても良かったです!
    接客も素敵で、話しやすくて落ち着いた雰囲気がよかったです!

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

R様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☺️

これからも居心地のいい空間作りを心がけてまいりますので、また是非よろしくお願いします🙇‍♀️^^

返信日:2023年7月31日

希望通りの素敵なカラーにして頂けてとても満足です!お店の雰囲気も接客も素敵でとても楽しい時間になりました!またお願いします!!

メンズ/暖色カラー 💜chinatsuさんからの返信

M様、この度はご来店頂きありがとうございました‼️

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪😊

更に技術を高めていけるよう頑張りますので、
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年7月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す