永島 桜の掲載

永島 桜のフォト

永島 桜の口コミ

4.3

麻衣子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    約3時間の施術時間でしたが、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてゆきました。
    カラーをお願いしましたが、希望通りの色合いにしてもらえ、とても満足しました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

• 麻菜美さんの口コミ

エクステの外しをお願いしました。
    対応いただいてから1週間経過して分かったのですが、後ろの数箇所の地毛が切られているようです。
    髪の毛を結んだ際に後ろから短い毛が束になってツンツンしており、あれ?と思いました。
    最悪です。
    切られてしまったものは伸ばすしかないかと思いますが、やるせない気持ちでいっぱいです。

• しょうさんの口コミ

この度はありがとうございました!

永島 桜のアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️艶々カラー🩵髪質改善🩵酸性ストレート🩵酸熱トリートメント🩵外国人風カラー🩵ブリーチしててもストレート施術可能🩵

新規の当日キャンセル多発してます😭💦
新規での当日キャンセル履歴のあるお客様の2回目の施術は基本行なっておりません
ご了承下さい!

✴️まず始めに✴️
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください💖💖💖

インスタグラムにも沢山のスタイル写真載せてます😎🌟

「ダメージ毛」研究を重ねたハイグレードな[髪質改善専門店]染めても、巻いても圧倒的な、ツヤ髪。

【クセ毛・ダメージヘア】を長年研究。髪質・毛流れ、クセを見極めるのは当たり前、ライフスタイルも見極めて作るオリジナルレシピ、イルミナカラー、TOKIO、酸熱、髪質改善と、豊富な薬剤&インナー、ハイライト、グレイカラー(白髪染め)、ヘッドスパ、髪質改善等の各種メニューも。「通う度にもっと美しく」

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店
(カミシツカイゼンケンキュウジョ ハツメイ ケイキュウカワサキテン)

平日10:00~21:00
土・日曜、祝日9:00~20:00

京急川崎駅西口改札より徒歩30秒

京急川崎駅 西口改札を出て、直進。ミニストップと駐車場の間の道をそのまま直進し、右手にある緑色のビル(本町ビルB)の2階(1階は「とんかつロク」さん)

#髪質改善 #髪質改善トリートメント #酸熱トリートメント #酸性ストレート #艶髪 #美髪 #縮毛矯正 #イルミナカラー #ブリーチ#tokio #トリートメント #ハイライト#白髪隠し #インナーカラー #イヤリングカラー#くせ毛 #ベッドスパ#京急川崎#川崎#駅近#髪質改善研究所#ハツメイ#美容室 #川崎で美髪#川崎市 #永島桜

沢山連載の中から目を通していただきありがとうございます😭🙇‍♀️😭

口コミにもある通り…

🌟丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、丁寧な技術🌟
を心がけています

モデルではなく
お客様として施術させていただきます(*⁰▿⁰*)

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください

美容師歴10年目の私が担当いたします🧡

カット 1時間前後
カット➕カラー 2時間前後
カット➕パーマ 2時間前後

ブリーチ➕カラー 3時間半前後

カット➕縮毛矯正 3時間前後

カット➕カラーリング➕パーマネント3時間半前後

髪の長さや薬の反応具合でお時間前後いたします
時間には余裕を持ってご予約頂いただくととってもたすかります⭐️😁⭐️

✨✨当店オススメポイント✨✨

2回目以降もミニモ限定クーポンでご案内が可能です‼️

永島 桜のプロフィール

はじめまして(^-^)/
ハツメイの永島桜です
スタイリストの木下桜と申します
透明感のあるカラーグレージュやブルージュ
ペール系のピンクグラデーションカラーなどが得意です
お客様の髪質、量を見極めてオンリーワンの絶対に可愛くなるスタイルをつくります!
是非一度担当させてください

グラデーションカラー、カラー、ミセスヘア
ロング、セミロング、ショート
キュート、フェミニン、外国人風
外国人風の透け感のあるカラーが得意です 髪だけでなくメイクや、アレンジ、トータルで提案させていただいてます 流行を取り入れつつお客様の好みにあわせて施術させていただきます(*/□\*)
ヘアアレンジ、メイクアップ、ネイル、猫、ディズニー
スタイリスト

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の詳細情報

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観1

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観2

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1 本町共同ビルB(本町ビルB)-2F (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

京急川崎駅
火 定休日
毎週火曜日と
第2第3・月曜日は
お店の定休日とさせていただいております(*´-`)
よろしくお願いします⭐︎

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す