永島 桜の掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

永島 桜の口コミ

4.3

麻衣子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    約3時間の施術時間でしたが、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてゆきました。
    カラーをお願いしましたが、希望通りの色合いにしてもらえ、とても満足しました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

• 麻菜美さんの口コミ

エクステの外しをお願いしました。
    対応いただいてから1週間経過して分かったのですが、後ろの数箇所の地毛が切られているようです。
    髪の毛を結んだ際に後ろから短い毛が束になってツンツンしており、あれ?と思いました。
    最悪です。
    切られてしまったものは伸ばすしかないかと思いますが、やるせない気持ちでいっぱいです。

• しょうさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• ke-koさんの口コミ

綺麗な髪にしていただいてありがとうございました🙇
    今回は講習とゆー事で‥美容室の裏側を覗けた感じがして、ちょっと楽しかったです🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙋

• ジョーさんの口コミ

初めてヘッドスパしましたがとても気持ちよかったです
    冷たい奴にジェルを変えてもらえたのもよかったです!
    カットも画像通りのスタイルでセットがしやすそうです
    また来月もよろしくお願いします!

• narumiさんの口コミ

接客、態度に不満があります
    カットとカラーをお願いしました
    顔についてしまったカラー剤もその場ですぐ落としてもらえず、待ち時間用に出してくれたお茶には髪の毛が入っており、こんなに不快な思いをした美容院は初めてです、二度と行きません

• ゆいかさんの口コミ

私が1時間も遅れてしまったのにも関わらず、カウンセリングから丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

• sさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました🤍

• しゆ゛さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    元の色が明るかったの事や、毛質が悪く、ブリーチを長い間できなかったため、元の色との変化が私にはいまいち分からなかったのですが、最後に可愛く巻いてくださったりして、とても満足しました😋😋
    また、お伺いしたいと考えております。
    楽しかったです!ありがとうございました!

• 紗弥香さんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングと要望を詳しく聞いてくれて思い通りのイメージにしてくれてありがとうございます😊
    とっても気さくで明るくてとても話しやすく楽しいです!
    毎回イメージ通りに可愛く仕上げてくれて感謝です!
    またお願いしますm(_ _)m

• しえさんの口コミ

雰囲気も手際もよくて、最後コテまでも丁寧でとても良かったです
    とても話しやすくて満足だったのでまた利用させていただきます!
    とても可愛らしくて癒されましたありがとうございました😊

• かすみさんの口コミ

「いらっしゃませ」が誰よりも明るくてお店入った瞬間から好印象でした☺️✨
    全体のカットやカラーはもちろん、前髪と顔まわりの数リミの微調整まで丁寧に確認していただけて仕上がりも大満足でした!
    巻き方や乾かし方も教えてくださりありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです😊

• 紗弥香さんの口コミ

シールからプルエクステに戻ってきてシールはやっぱり抜けるのも傷むのも早くプルエクステとは全然持ちが違います。戻ってきて一発目のプルエクステをやってもらったけど相談とかも細かく聞いてくれて理想の可愛いエクステになりましたぁー!お話も楽しくめっちゃ話やすくて私は好感度しかなかったです!!(^O^)
    またお願いするのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆーきさんの口コミ

明るい接客でとても良かったです!
    料金の説明などを先にしてくれるので安心して施術して貰えました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• たこぴさんの口コミ

ブリーチ毛を何とか縮毛矯正してくれました。
    毛先を切ることになってしまいましたが、傷んでいたところを切っていただけて良かったです。ありがとうございました。

• Sakiさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!母からも好評です🤣

• alleyさんの口コミ

季節にあったカラーを提案してくださり、いつも楽しいお話をしてくれるので、あっという間に時間が経ちます!
    今回は春らしい色に仕上がり、とても気分が上がりました😊

• ka7さんの口コミ

根元の部分が地毛で暗く明るくするのは難しかったと思いますが色んな提案をしていただき希望通りの色にすることが出来ました。ありがとうございました。

2度目の黒染めありがとうございました!
    仕上がりもとても満足で、また機会があればお世話になりたいですっ!

• しさんの口コミ

当日の予約日変更にも快く対応してくださり、施術中も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました、またお願いします◎

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す