eyelash ricoの掲載
eyelash ricoのプロフィール画像
eyelash rico アイラッシュリコ eyelash rico

吉祥寺駅5分

eyelash ricoの口コミ

• miuraさんの口コミ

とても丁寧な施術で、目頭のまつ毛もしっかり上がっていて大満足です!ありがとうございました!
    おしゃれで綺麗な施術室で、施術中のイスはふかふかで居心地がよかったです☺️

• うたさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが直前でのメニュー追加にも親切に対応してくださりとても満足でした。

• 翠さんの口コミ

初めて来店しましたが、短い時間で手際よく施術してくださいました。カウセリングも、端的な質問で私のまつ毛の様子を掴んでいただき、施術中も必要なところのみの確認でリラックスできました。アパートの一室のため、施術スペースは一つのみでした。とても静かだったので、個人的には音楽などが流れていると更にリラックスできるのではと感じました。施術には大変満足です。ありがとうございました!

• はみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で ほんとに骨格に合わせて背中していただいて、大満足の仕上がりでした◎
    毎日のメイクが楽になりそうです!

• ゆかさんの口コミ

とても優しい方でリラックスできました。
    まつ毛は目尻から目頭までバッチリ上がって完璧です!
    また機会があればお願いしたいです。

• ほたるさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気の中、施術をしていただきました。パッチリとまつげも上がり気分もあがりました。
    またお伺いします。

• なさんの口コミ

まつ毛の短さが悩みでしたが、なるべく長く目が大きく見えるよう、まつ毛の健康状態も気にかけていただきながら施術してくださりました。
    綺麗な仕上がりでとても気に入っています。

• Ha.さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    コンプレックスの下がりまつ毛が上がって嬉しいです😊

• もりさんの口コミ

今まで何回も色々なところでマツパをしてもらいましたが、史上最高に良かったです!施術の時間もテキパキしていて早く、仕上がりも綺麗すぎて拍手してしまいました🥹行ってよかったです!鏡見る度ににやけます!本当にありがとうございます!

• あいりさんの口コミ

今までいろんな場所でまつげをあげてきましたが、1番綺麗に上手にまつ毛が上がりました!
    スタッフの方も優しくてとても親切でした🔆
    次回も是非よろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

仕上がりが素晴らしく綺麗で大満足です!
    過去イチの上がり具合でした!✨
    また予約のやりとりも素早くて、是非おすすめしたいサロンです。

• 彩花さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました👀🌙

• りーさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっててアドバイスも頂けて大満足です✨またよろしくお願いします!

• 莉子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    とってもパッチリ上がって嬉しいです🫶🩵
    ありがとうございました!💖

• みなみさんの口コミ

カウンセリングから施術、メンテナンスの方法まで細かく対応していただきました。仕上がりも自分の好みのデザインで大満足でした。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げていただき、本当に満足です!ありがとうございました!

とても丁寧な施術、接客でした!
    マツエクしたように綺麗にパーマをかけてくださり、満足です!!ありがとうございました!

• ろっぷさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    ガッツリ上げていただきました!
    プライベートサロンなので、静かな環境がお好みの方にも良いと思います。

• naさんの口コミ

自宅からも近く完全にプライベート空間の中で施術していただきました。とってもリラックスしていて今までで1番まつ毛が上がってとっても大満足です。またよろしくお願いいたします。

• yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛もしっかり上がっていてまた通いたいと思いました。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash rico付近の駅のマツエクサロンを探す