返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店所属・返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店 北村の掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店所属・返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店 北村の口コミ

• (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• アリスさんの口コミ

痛みはなく、2週間後に毛もポロポロと落ちてくるので効果を実感しやすいと思います!
    丁寧に説明してくださるので不安もありませんでした(^^)

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店 北村のプロフィール画像

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店 北村さんからの返信

アリス 様

この度は数ある脱毛サロンの中からボヌール三宮店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

2週間後に毛がポロポロ落ちてくると、効果を実感して頂けたということで安心しております。
    アリス様は他の脱毛クリニックに通われていたということもあり、痛みの少なさにも実感していただけたのでは無いかと感じております!
    今後もいつでもご相談・ご質問等承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ✨

この度はアリス様の貴重なお時間の中でお声を届けて頂きまして誠に有難うございます。
    改めてボヌール三宮店に出会って頂きまして重ねて深くお礼を申し上げます。

返信日:2023年10月14日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す