ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒の掲載
ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒のプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒

平塚駅3分

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒の口コミ

• Ayakaさんの口コミ

初めて伺い緊張しましたが、とても話しやすい方で、リラックスできました。
    複雑な履歴と、ブリーチのムラがあったので、丁寧なカウンセリングのもと、ブリーチリタッチと、カラー2回のトリプルカラーにしました!
    頭皮が荒れやすい旨を伝えると、根元につかないようにしてくれたり、終始しみてないか確認してくれたり、乾かす時もなるべく頭皮に刺激を与えないように優しく扱ってくれたり、すごく大事にしてもらえて嬉しかったです。

久々の派手パープル、ディセンダントのマルみたいな綺麗な色に仕上がって、最高な気分です!まわりの反応も良かったです。色落ちも楽しみです!

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

Ayaka様ご来店ありがとうございました✨️

頭皮が敏感だったりハイダメージでちぎれてしまっていたので、優しいケアブリーチで頭皮になるべく付かないよう塗らせて頂きました!これからもハイトーン続けて行けるように、頭皮や髪のケアも一緒にしていきましょう🕊‪🌱‬

たくさんお話してくださって私もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪また是非担当させてくださると嬉しいです!またお待ちしております✨️

返信日:2024年4月18日
  • もさんの口コミ

minimo含め、とても丁寧な接客で話しやすい方でしたので、初めてのサロンでしたが安心して過ごすことができました😌

施術もボサボサだった眉をきれいに整えて、おしゃれで新鮮なメイクを提案していただきました!仕上がりとても満足です!!
    おすすめいただいた眉マスカラでさっそく実践してみようと思います♡

次はヘアカットやカラーで来店したいです
    今回は本当にありがとうございました

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

も様この度はご来店頂きありがとうございました!

とても素敵な口コミをありがとうございます😖✨️
    さり気ないピンクカラーの眉マスカラで、毎日テンション上げて一緒にお仕事頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月4日
  • あやぽちゃさんの口コミ

要望が多い中、丁寧にどうすれば要望通りになるのか説明を最初にしてくださったり、施術も希望通りにとても満足です♫色が入りにくかった場所等もちゃんと言ってくださり、とても安心しました!
    ヘアアレンジもとても満足です!また機会があれば伺いと思います!ありがとうございました✨

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

このような素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます😖✨️カウンセリングなどで少しでも不安な要素がとれて良かったです☺️オージュアトリートメントでもツヤツヤになったのでまたカラー楽しみましょう🎶

ロングヘアでブリーチもしていて髪のダメージが気になるということだったので、トリートメントは継続的にして頂いた方がこれからも可愛いカラーが楽しめると思います🫧その時のあやぽちゃ様にあったトリートメントをご提案させていただくのでまたいらしてくださいね😌💭
    お呼ばれヘアや、普段のお出かけ時のヘアアレンジも是非かわいくさせてください🧚🏻‍♀️

返信日:2023年10月2日

予約時間帯に遅れてしまったて申し訳ないぐらいに可愛く二つにお団子にして下さってありがとうございました♡⃛とても、可愛くて満足しました!また、よろしくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️

セーラームーンのようなアレンジとてもお似合いでした🌙*゚
    お互い初めてな事が重なって嬉しかったです☺️笑 また色んな初めてのアレンジを一緒に探していきましょう✨

返信日:2023年8月29日
  • 岩ちゃんさんの口コミ

カラーとヘッドスパでお願いしたのですが、どちらも大満足です!!

ヘアカラーは、ブルーブラックを指定したのですが、サンプルで見せた写真の通りになり、ブリーチ系のカラーが初めてとは思えませんでした!
    ヘッドスパも、とても気持ちがよく、終わった後に不思議と頭が軽くなるのでビックリです!
    HINARIさんの人柄も良く、話していてとても楽しく、時間を忘れて施術を受けれたので、とても大満足です!

またよろしくお願い致します!

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

岩ちゃん様ご来店ありがとうございました✨️

ブリーチありのブルーブラックとっても似合ってました☺️メンズも、もっともっと成長して行くので、是非また気軽にお越しください💁🏻‍♀️🔅また沢山楽しいお話聞かせてくださいね🧚🏻‍♀️

返信日:2023年7月18日

めちゃくちゃ可愛くしていただいて
    ハッピーになりました😍🫶✨
    ありがとうございました✨✨✨

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

のん様ご来店ありがとうございました✨️

個性的なへんてこアレンジ×ふわふわ前髪とっても似合ってました🫣私もハッピーです🕺カラーやトリートメントもお待ちしておりますね🧚🏻‍♀️プチ旅行のお土産話も楽しみにしてます🫶🏻

返信日:2023年7月15日
  • カイリさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて貰えました!!

カウンセリングも丁寧でとても良かったです👍
    可愛い色にして貰えて大満足です!!

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

カイリ様ご来店ありがとうございました✨️

さりげなオリーブ可愛かったです😖🫶🏻
    インターン頑張ってください!
    終わったらハイトーンしちゃいましょう🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • カオリさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、担当のHINARIさんが優しくカウンセリングしてくださり、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!! カラーの仕上がりも大満足です💯次はトリートメントも! またよろしくお願いします✨

ブリーチ/個性派アレ ンジHINARI🍒さんからの返信

カオリ様ご来店ありがとうございました✨️

カラー気に入って頂けて嬉しいです!次はツルツルになっちゃいましょう𓂃🫧‪またお悩み教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

返信日:2023年6月24日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す