Neolive 横浜西口所属・とりょんすの口コミ・評判

• ひろな さんの口コミ

短い時間でしたが素敵な時間になりました!

またよろしくお願いします!

• さやか さんの口コミ

すごくお店の雰囲気も良くて、とさんの接客なども良くて大満足でした(^_^)!すごく透明感のある素敵な色に仕上げてもらえて、良かったです(^_^)!またカラーなど定期的にお願いしようと思います!時間なども考えていただけて感謝です、ありがとうございました。

• ピーナッツ さんの口コミ

重くて毛先傷んでいたのにとてもキレイな形にして頂いてとっても満足です!!
    次はカラーをお願いしたいです❤︎

• バーゲバーン小菊 さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず迅速に対応して頂いた上にとても丁寧な接客をしていただきました!
    気さくに話しかけていただき、悩みを聞いてもらった上に、スタイリングのやり方も教えてくれました⭐️
    切るか悩んで居たけど、切って大正解でした!また利用させていただきたいです!

• みく さんの口コミ

私のわがままな注文に応えて頂き、ありがとうございました(´∀`*)
    お話も面白く、シャンプーもとても気持ち良くて大大満足です!
    また行きたいです^ ^

• hanaa さんの口コミ

短い時間でしたがとても楽しめました(*^^*)
    気さくで色々アドバイスをくれたので
    勉強なりました(^○^)
    また行かせていただきます

• ナガサワ さんの口コミ

素敵な笑顔と気持ちのよいシャンプーで、緊張せずにカットしてもらえました。
    ありがとうございました(^^)

• ほんま さんの口コミ

• 佐藤聖 さんの口コミ

台風で日にちを変更していただいたのにもかかわらずこちらの都合に合わせてくださりありがとうございました!
    ヘアカラーもわがまま言ってしまったのにとても素敵な仕上がりでお気に入りです!ありがとうございました!

• 高岡久瑠美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    気に入った仕上がりになりました!!
    とても明るく、施術中もたのしかったです
    また次回カラーリングする際にはお願いしたいです◎
    本当にありがとうございました〜〜!

• 横山楓 さんの口コミ

暗くするために行きました(*^o^*)
    カラーもきれいで、ヘアアイロンの相談にも
    親切に答えてくれました!

ヘアアレンジの練習のお手伝いをしたら、
    トリートメントも♡

間に合わせのカラーでしたが、とても満足です*
    また利用したいと思います( ¨̮ )♡

• 渡部望美 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、技術もとても丁寧で満足な仕上がりでした!