鈴木 結衣の掲載
鈴木 結衣のプロフィール画像
ネイルサロンplenty東口店 ネイルサロンプレンティー 鈴木 結衣

北千住駅3分

鈴木 結衣の口コミ

• 潤子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    途中途中で上司の方のチェックも入りながらで
    「こうしたほうがよかった」という言葉やマイナスともとれるフレーズもあり、進んでいくにつれ不安でしたが
    出来上がりはとても満足のいくものでした。

• かいねさんの口コミ

大変丁寧に、痛くないか・熱くないか気遣って、施術をして下さいました。
    カラーの相談や、緊急の対応も応じて下さり、安心して任せれました。
    最後に先輩ネイリストさんらしき方のチェックが入った際に「この辺りが…」な注意があり、その上で仕上がりを見ると『確かに…』感はありますが、ガタつきや筆毛が入ってる等は無く、金額に対してこの仕上がりなら、な、満足感があります。
    まだ接客慣れはなさってないのでしょうか、応答等にぎこちなさを感じるところが、少々ありました。そこは、場数を踏んで慣れて戴ければと思います。

全体的に、お代以上の施術をして頂いたな、と、感じております。
    施術して下さり、有難う御座いました!

• YOさんの口コミ

オフとラメグラで2時間くらい?かかりました。時々上司の方にチェックしてもらいながら丁寧に施術していただきました。とても気に入りました!場所も駅から迷わず行けて通いやすい場所なのでまたお願いしたいです。研修頑張ってください!^^

• こちあるさんの口コミ

とても個性的な色にチャレンジさせていただきました。多少の色ムラは今後の勉強に繋がればという気持ちで。接客が良かったので、今後も頑張ってほしいなという気持ちでいっぱいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• まめさんの口コミ

口コミがないので心配でしたが、
    とても丁寧に対応いただきました。
    本当にまだ始めたばかりとのこと、
    これから良い口コミ沢山増えると思います♪

声がけや接客もよかったです◎

時々先輩がチェックして下さり、
    かかった時間は1時間40分くらい。
    2時間かかりませんでした。

お店の場所も分かりやすく、
    清潔感のある店内でした!

希望通りの形とカラーでうれしいです(^^)

• さわさんの口コミ

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンplenty東口店付近の駅のネイルサロンを探す