鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/の掲載
鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/のプロフィール画像
FOCUS JAPAN フォーカスジャパン 鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/

烏丸駅3分 / 四条駅10分 / 烏丸御池駅15分

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/の口コミ

施術頂きありがとうございました!
    髪色ずっと迷ってましたが色々提案して頂きありがたかったです🫶🏻
    髪色綺麗でサラサラで満足です😽💕
    またお願いしますദ്ദി^._.^)

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて良かったです😄
    次回も必ずご満足頂ける仕上がりにすることをお約束しますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • ななさんの口コミ

メッセージも含めて丁寧な接客でした😊
    髪色の相談も乗ってくださりありがとうございました!

• まさんの口コミ

すごく綺麗にカットとカラーしていただけました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みゆきさんの口コミ

「カラー剤は染みないか」「シャンプー中のお湯の温度は大丈夫か」など、施術中の確認が丁寧で安心してお任せできました☺️✨
    聞きたいことはありませんか?と何度か確認してくださり、カラーについてなどの疑問点も残らないようにしていただけたので、こちらに寄り添ってくださる素敵な美容師さんという印象でした✨
    とても可愛い髪型とカラーにしていただきありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします😌

• はるなさんの口コミ

本日はありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
    理想のカラーだったのでとっても嬉しかったです!
    横の毛もいい感じにしていただけてとても満足です♡
    またよろしくお願いします☀︎

今回も希望通りの髪色ありがとうございます💞
    次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/さんからの返信

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊髪色とってもお似合いでした!顔周りも気に入って頂けて良かったです!
    また次回もメンテナンスの際は必ず可愛く、綺麗にお仕上げ致しますのでさお任せください😄
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月19日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です✨
    カラーは私の曖昧な表現にも対応して下さり、アドバイスやセットについても教えてくれました😊
    シャンプーの仕方も丁寧で心地よかったです🌷
    次回もよろしくお願いします‼︎

• とまとさんの口コミ

二度目の施術ありがとうございました!ブリーチしていたこともあり、色落ちなども考慮しながらカラーを決めていただけました。普通の黒ではなく、オリーブ感が欲しいとお伝えすると、リクエスト通りの髪色になりました!!
    カットでも悩みをお伝えすると、解決策を提案して頂きとても満足のいく仕上がりでした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/さんからの返信

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    これからもお客様の理想を叶え、美容師として益々成長していけるように日々取り組んで参りますのでまたの機会がありましたら是非ご予約お待ちしております。

返信日:2024年9月27日
  • Aさんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です!丁寧な対応もありがとうございました!

ご満足して頂けて良かったです♪
    これからも更なる技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します🤲
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月12日
  • Hitomiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めから終わりまでとても丁寧に対応くださりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    これからも丁寧な接客と技術を心がけ、更にレベルアップしていけるように努力していきます!
    お色味とてもお似合いでした!(^^)
    次回のご来店も心よお待ちしております♪

返信日:2024年9月6日

希望通りの髪型にして頂いて満足です!

ご満足して頂けて良かったです♪
    これからも日々努力しお客様にベストなものをご提供していけるように頑張っていきます!
    次回のご来店も宜しくお願い致します☺️
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月6日

落ち着いたカラーにしていただけて大満足です!とてもスピーディーでしたし、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えてくださってこれからやっていこうと思います✨
    また、よろしくお願いします🌟

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    髪色とてもお似合いでした♪
    自宅で実践してみてくださいね!!乾かし方を少し変えてあげるだけで変わるので😄
    また次回も宜しくお願い致します!
    その際何かわからない事やお聞きしたい事もなんでもアドバイスできる事は精一杯させて頂きますね!

返信日:2024年9月4日
  • とまとさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    とってもイメチェンされてとてもお似合いでした♪
    また次のご予約の時にお客様に会えるのをとても楽しみにお待ちしておりますので、その時も全力で施術させて頂きます!
    また宜しくお願い致します。

返信日:2024年8月30日
  • 🕊️さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    ちょー可愛いです💞
    またお願いします🥺

ご満足して頂けて良かったです♪
    次回も絶対に可愛く仕上げる事をお約束しますので、またのご来店をお待ちしておりますね!
    本日は誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月25日
  • 佐々木さんの口コミ

髪の乾かし方、ヘアケアの仕方、巻き方など質問したら丁寧に答えてくださいました!!!
    仕上がりも可愛くて大満足です!💖
    教えていただいた巻き方や乾かし方おうちで試してみようと思います!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    お客様に合ったヘアケアの仕方やドライヤーでの乾かし方、どんな悩みでもお客様に寄り添い一緒に解決していけたら僕も嬉しいのでこれからもお客様にとってベストものをお伝えしていきます!
    聞きたいことまたありましたら、遠慮なくまた何でも聞いてくださいね(^^)
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月30日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

素敵なカラーに染めてもらいました😻👍🏻👍🏻ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです!!
    これからもお客様がご満足して笑顔で帰って頂けるように接客、技術の向上に日々努めて参ります!!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年8月25日
  • あやなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望の髪色になりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    カウンセリングでお客様のお悩みや、理想とする髪型、髪色しっかりとお客様に寄り添いお悩みの解決方法や、お客様にご満足頂けるスタイルをご提供していけるようにこれからも精一杯努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    先日はありがとうございました。

返信日:2024年9月3日

カウンセリングから自宅のケアまで丁寧に教えていただきありがとうございました!カットやカラーも可愛くしていていただいて大満足です✨話していて良かったことは、ドライヤーでの乾かし方です!乾かしながら分かりやすく説明していただいてとても勉強になりました😊自宅で早速試しましたが 、たしかにまとまりが良くなりました!目から鱗です!またよろしくお願いします✨

ご満足して頂けて良かったです♪
    お客様に自宅でも簡単に綺麗な髪の毛を保って頂けるように、アドバイス等しっかりとさせて頂きますので、またご来店した際にはわからないことや、気になることなんでも聞いてくださいね😄
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • 穂栞さんの口コミ

縮毛矯正もカットの仕上がりもとても満足しています!
    カットは曖昧な伝え方しかできなかったにも関わらず綺麗に整えて頂きました
    接客も施術も最後まですごく丁寧な方で感謝しています
    おかげさまで髪の毛サラサラです✨
    長い時間の施術ありがとうございました

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    縮毛矯正、カットどちらも仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    これからも丁寧な接客と施術でお客様に満足して帰って頂けるように頑張っていきます😄
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました。
    またどのメニューでも是非お任せ頂けたらなと思います!
    その時も全力で施術させて頂きますね!
    本日はありがとうございました。

返信日:2024年8月17日

13時に予約を取りましたが12時に変更をお願いされ、前に用事がなかったので変更して12時にお店に伺ったところ、30分ほど待たされ、その間謝罪もなし、名前と同意書は書いたかと何度も確認されてとても不快でした
    巻き残しも多く仕上げの確認をされましたが、気分が悪く早く出たかったためそのまま店を出ました
    きちんと謝罪してくださりましたが、時間変更しておいて待たせるのは意味わからないです

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    時間変更のお願いをさせて頂いたにも関わらず、待ち時間発生しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように改善するべき所を改め、努めて参ります。

返信日:2024年8月16日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す