RANAN nail たかはしの掲載

RANAN nail たかはしのメニュー

RANAN nail たかはしのフォト

RANAN nail たかはしの口コミ

たんりりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで可愛いネイルに大満足です。声掛けや気配りも好感が持てます。お店もきれいでおしゃれな感じでした。また機会があればお願いしたいです。

RANAN nail たかはしさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

ネイルの状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、遠慮なくご連絡ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年8月21日
  • Fさんの口コミ

とてもかわいいデザインで大満足です。
    丁寧に施術してくださいました。
    また行きます。

RANAN nail たかはしさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。

ピンクチークとパーツの組み合わせ、
    とても可愛いかったです✨

また、パーツの件でご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年12月29日
  • 英里さんの口コミ

2回目の利用でした。
    いつも細かいところにも気をかけてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいます。
    今回も可愛く完璧に仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

RANAN nail たかはしさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(^^)

ネイルの状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、遠慮なくご連絡ください。

嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年11月21日

RANAN nail たかはしのアピールポイント

【JR船橋駅徒歩約3分🚶】ご予約お待ちしております🧡 Instagram▷@ranan_kana

はじめまして♡
Ranan nail ネイリストのたかはしです😊✨
【きらきらワンホンコース💅💎】おすすめしております🙌 デザインはフォトギャラリーご参照ください💓
丁寧にニッパーを使用したウォーターケアをさせていただきます!宜しくお願い致します🐕

【⚠️キャンセル・日時変更についてのお願い】

・ご予約のキャンセルは前日まで可能です
・予約日当日のキャンセルは受け付けておりません
🔸ご連絡なしの無断キャンセルをされた場合は、minimoのシステム上にて、[無断キャンセル]の処理をさせていただきます
🔸施術日当日にキャンセルのご連絡をいただいた場合は、minimoのシステム上にて[当日キャンセル]の処理をさせていだきます
※[無断キャンセル]及び[当日キャンセル]の詳細につきましては、お客様向けのminimoガイドラインをご確認ください
・当日の日時変更につきましては、minimoのメッセージ機能にて、施術時間の2時間前までにご連絡ください
・施術時間まで2時間を切っていた場合は、日時変更ではなく[当日キャンセル]の処理をしますので、改めてご予約をお願い致します
・日時変更希望のご連絡を予約時間の2時間前にいただいた場合でも、当日中に変更希望日時の明確なご連絡がない場合、翌日に[当日キャンセル]の処理をさせていただきます
・悪質なキャンセル行為と認識した場合は、通報の対応をとらせていただくこともございます
・15分以上遅れてしまうと、施術内容を変更していただく可能性、または施術をお断りする可能性がございます

【⚠️ご予約前にご一読願います】

・施術時間目安を必ずご確認ください
・オフがある場合は必ずオフ込みのメニューを選択してください
・ハードジェルのオフは1本¥300です。ハードジェルもしくはセミハードジェルがついている場合はご予約時にメッセージにてご連絡ください
・埋めつくしや3Dアート、大きいパーツがついている場合は施術時間の調整を致しますので、ご予約時にメッセージにてご連絡ください
・長さ出しは1本¥880です。長さ出しがある場合はご予約時にメッセージにてご連絡ください
・お直しは1週間対応しておりますので、施術日から1週間以内でなにかございましたら、minimoのメッセージ機能にてご連絡ください(お気に入り登録をしてからメッセージ送信をお願い致します)
・minimo以外の予約媒体も使用しているため、万が一、予約日時が被ってしまった場合は、変更のご依頼をさせていただく場合がございます

RANAN nail たかはしのプロフィール

はじめまして♡
Ranan nail ネイリストのたかはしです😊✨

純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ガーリー、フェミニン、ストリート、夢かわ
漫画好きです📚️✨
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

RANAN ネイルサロンの詳細情報

千葉県船橋市本町6-3-21 天沼コーポ403 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅6分

JR船橋駅北口を出てエスカレーターで歩道橋を上ります。歩道橋を右回りに進み、降りてすぐにある美容院の道を右折します。300mほど道なりに進んで、ブルーフィットネス船橋24の向かいのマンションの天沼コーポ4階に当店がございます。

船橋駅
祝 定休日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

RANAN ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す