平松 真弥の掲載
扉gate ゲート 平松 真弥

南行徳駅2分 / 浦安駅15分

平松 真弥の口コミ

• ぴさんの口コミ

無理を言ってメニューの変更をして頂き、ありがとうございました!!
    とても可愛く仕上がりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• さっちん。さんの口コミ

いつもカラーをお願いしていたのですが
    今回はカットをお願いしました!

肩より長く伸ばしていた髪の毛を
    思い切ってボブに‪( ॑꒳ ॑ )!
    軽くて傷んだところも切ってもらって
    とても満足です‪( ॑꒳ ॑ )

• さっちん。さんの口コミ

今回で2度目の来店になります♪
    今回は、全体的に寒色系の色にして
    インナーカラーも青みがかった紫に!

前回は暖色系だったのでイメージも
    ガラッと変わりました(*´꒳`*)
    ずっとやって見たかった色なので
    思い通りの色にしてもらって
    とてもとても満足です(,,> <,,)♡

お店の雰囲気もアットホームな
    感じですごく居心地がいいです♡
    またよろしくお願いします( ..)"

• まりもさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回、なんとなくアバウトなオーダーをするのですが笑、
    私の感覚をわかって下さって居るので、いつも理想以上の仕上がりです!
    オススメのシャンプーも予想以上に効果が高くて、今回リピートさせていただきました!
    安心感あるので、すっかりリラックスしてしまって、いつも眠気に襲われるほど笑
    スタッフの皆さんも、毎回声掛けをして下さって居心地も良いし、サービスのドリンクの種類も豊富、マンガの数も漫喫並、雑誌類もiPadで読めるので、長く感じるはずの施術もあっという間です。

• さっちん。さんの口コミ

今回、初めて来店しました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    インナーカラーををいれましたが
    自分の好みにばっちりあった色になって
    ほんとにほんとに満足です♡♡
    説明もすごく丁寧に分かりやすくて
    自分が納得いく色にしてもらえたので
    本当にありがとうございます♡♡
    またよろしくお願いします( ..)"

• まりもさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    oggi ottoずっと気になっていて、今回ピッタリのメニューがあったのでお願いしました!
    oggi ottoの効果は、すぐに出ました!
    来た時とは全然違う手触りとボリュームになっていてビックリ!
    あんまり違いが目に見えてわかったので、即シャンプーを購入!
    カラーは、インナーに明るめのバイオレット~ピンクあたりの色をお願いし、だいぶ傷んでいたのでカラーが入り切らなかったところもありますが、
    今回もワガママに対応していただき、傷みがわからないようなツヤ感とボリュームを取り戻せてとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• Aさんさんの口コミ

今日初めてお伺いしました!
    カット•カラーとトリートメント
    どれもとても大満足のいく施術でした!

ありがとうございました!😊

• さえこさんの口コミ

今回初めてお邪魔しました😊
    凄く雰囲気が良かったし、髪の毛も凄く綺麗に染めていただけて大変満足です💕
    有難う御座いました!!
    またお邪魔します💕

• yママさんの口コミ

ずっとずっと気になってた美容院!
    ようやく行けました!
    ど緊張しつつも仕上がりにとても満足!
    娘の七五三前に行けてよかったです!
    次回は母と妹も連れて伺います!!

• まりもさんの口コミ

いつもお世話になっています<(_ _*)>
    浮気して他店でかけたデジパにより、傷みに傷んだ髪にさらにブリーチ、ハイライト、重ねてカラー…という恐ろしいオーダーをお願いしたにも関わらず、とっても綺麗に仕上げていただきました!!!
    特にインナーのカラーはこれまで重ねて来たブリーチのおかげで、なんとまぁキレイな色が出たこと!
    平松さんの手にかかると、上手く伝えられなくても最終的に『やだぁ♡めっちゃキレイ〜』ってうっとりする仕上がりになるので、最高に幸せです((* ॑꒳ ॑* ))
    施術中も皆さんフレンドリーですし、長い施術時間になっても全然苦にならないところもありがたいです。
    いつもありがとうございます<(_ _*)>
    またぜひお願いします♡
    ※緊急事態以外はもうゼッタイ浮気はしません笑

ヘッドスパ気持ちよかったです(*^^*)カットも丁寧に切っていただいてありがとうございました!また宜しくお願いします!!

• しおりさんの口コミ

事前の質問にも丁寧に回答いただきました^ ^
    仕上がりも満足です!

• とっちんさんの口コミ

子供と一緒に行ったのですが、親切に対応して下さり、助かりました☆
    緊張していたのですがたくさんお話をして頂けたり、漫画も読ませてもらいました…笑笑

カラーだけのつもりが、思いつきでバッサリカットして仕上がりもいい感じです(´˘`*)

ここから色がまた出て変わってくるとの事でしたのでそれも楽しみです( *´艸`)

リピート確定です☆☆☆☆☆

ばっさり切ろうか直前まで悩んでいましたが、すごく素敵に仕上げていただき切ってよかったです^^*!
    セットの仕方なども教えていただいて、これから試していこうと思います!
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

• しらいさんの口コミ

急な予約なのに丁寧に対応していただきました!
    髪色の相談にのってくれて、ありがとうございました!

リピーターです♡
    遅い時間で混み合っていたのですが、メニュー変更にも快く対応していただき、助かりました!
    いつもワガママを聞いていただき、相談に乗って貰っているので、安心しておまかせ出来ます♡
    担当さんはもちろん、担当さん以外も覚えていて下さっていて、お話も楽しいので、長い施術のはずなのに、あっという間ですし、出てくるドリンクも美味しい(*´꒳`*)
    施術毎に、細かく声掛けをして下さるので、何をされているのか不安になることがないし、今日は、担当さんが離れても、ちゃんと見てくれてるんだなぁ…って実感した場面もあって、これまで以上に信頼感アップしました♡
    カラーでお世話になる事が多いのですが、いつも期待以上のカラーになるので、嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    近いうちに、今度はデジパでお邪魔したいと思います(*´꒳`*)

• MAIさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きました☺️💗
    髪のセットの仕方など教えてくださり明日からしてみます😊💓またお願いします!!

• Yさんの口コミ

綺麗に染めていただいて接客もとても丁寧で
    お店の雰囲気も良くよかったです(^ ^)

• ゆんさんの口コミ

とてもいい色になりました(・∀・)
    またお願いします🤲⭐️

• yuriさんの口コミ

初めて行った場所だったので緊張してたしザックリとしかイメージ決めてなかったのですがそのイメージ通りのカラーに頂いてその後のケアとかも教えてくれてすごく嬉しかったです♡またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す