✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の掲載
✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨のプロフィール画像
Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨

橋本駅10分

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の口コミ

• きららさんの口コミ

連絡が早くて物凄く態様が良かったです!髪を染めるにも痛くて酷いのでそれを痛くないようにしてくれて助かりました(. .`)また機会がありましたらお願いします。

先日はありがとうございました😊
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    こちらこそご希望に添えず申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    また頭皮のケアも含め、改めて染めさせていただければと思います✨
    またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月8日
  • 香菜子さんの口コミ

とても丁寧に詐術していただきました!ありがとうございました😊大大大満足です!

昨日はありがとうございました😊
    お色味もご満足して頂けてとても良かったです🥺
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです💕
    お話もとても楽しくまた機会がありましたら楽しくお話しできたらと思います✨✨
    またのご来店お待ちしております✨✨

• あさみさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き嬉しかったです☺️
    カラーもとても綺麗に染めて頂き周りの方から凄く好評でした♪
    またお願いしたいです!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    お色味気にいっていただけて嬉しいです💕💕
    おしゃべりもとても楽しかったです💕
    アイリスト頑張ってください!
    是非こちらこそまたよろしくお願いします!

• みづきさんの口コミ

サイエンスアクアとカラーをして頂きました!
    インナー部分も色を変えて頂いたり…
    丁寧な施術で仕上がりも満足です😊❣️
    お店が混みあっており少し待ち時間はありましたが…
    またお世話になります🙇‍♀️

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすいません🙇‍♂️🙇‍♂️
    12月中は年末前もあり混み合う時間が多いのでお待たせしちゃうことがありますが、繁忙期を過ぎればスムーズにご案内できますのでご安心ください🥺
    お待たせして申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️
    次回またお待ちしております😆

• ゆみこさんの口コミ

予約の時点から希望を細かく聞いてくださり、当日は予約と違うトリートメントに変更もして頂きました。
    カラーも綺麗な色で、傷んでいた髪もサラサラです✨✨
    そしてヘッドスパ…とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います😊😊

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    ご満足いただけて嬉しいです😆
    2週間後またお会いできるの楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします💕💕

返信日:2020年12月13日
  • ひさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!!
    髪色も満足です!!
    またよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました😊
    返信遅くなりすいません🙇‍♂️🙇‍♂️
    私もとてもたのしかったです!
    もし色落ちが早いようでしたら、またご連絡ください!
    お引越し前に是非またお越しくださると嬉しいです✨

返信日:2020年12月13日
  • kさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、迅速にお返事頂きました。カラー選びから一緒に考えて下さり、心強かったです。丁寧にカラーして頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です! おしゃべりも弾み、とても楽しく過ごせました(*゚▽゚)ノありがとうございました!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はありがとうございました😆
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    私もとても楽しかったです😊
    お色味も気にいっていただけて嬉しいです!!
    また落ち着いたら会いに来ていただけると嬉しいです💕
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2020年12月8日

とても丁寧で満足です(^^)

• せらさんの口コミ

黒染めとセルフ染めで傷みまくった髪を綺麗に染めていただきました。色味の相談も親身に乗ってもらったし、お話もたくさんできてすごく楽しかったです!ありがとうございました!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました💕
    またお気軽にご来店いただけると嬉しいです🌟🌟
    またよろしくお願いします🌟

返信日:2020年11月30日
  • ユリさんの口コミ

ステキな色にしていただけて満足です!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆😆
    返信遅くなってしまってすいません🙇‍♂️
    お色味気にいっていただけて嬉しいです💕
    またよろしくお願いします🌟

返信日:2020年11月30日
  • 陽菜さんの口コミ

髪色戻しで難しい施術になってほんとに申し訳ありませんでした。
    ですが綺麗に色を抜いてもらえてほんとに有難かったです!
    トリートメントもしてもらって満足です😌
    来てよかったです!!
    これからも応援してるので頑張って下さい!!😆
    あとビフォーアフターの写真を頂けると有難いです🙇‍♀️

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    よる遅くになってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️
    こちらこそとても勉強になりました!!
    またお気軽に来ていただけると嬉しいです😆
    子育て頑張ってください💕💕
    この後送らせていただきます!

返信日:2020年10月30日
  • ともさんの口コミ

(3回目)の来店し、今回はブリーチもしてキレイなカラーにしてもらい、髪の毛セットもしてもらい大満足でしたぁー♡♡♡
    いっぱいお話もまたまたできたし、可愛い琴乃ちゃんもみれたし、またお願いするのでよろしくね!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    返信遅くなってしまってすみません😢
    嬉しいです❣️❣️ありがとうございます❣️
    早くまた会いたいです✨✨
    またよろしくお願いします❣️

返信日:2020年10月17日
  • あずさんの口コミ

スチームを当ててからマッサージをしてもらい、頭皮がほぐれてスッキリしました。
    40分のヘッドスパはフルフラットのシャンプー台なので体勢も楽でした。
    ヘッドスパは髪がサラサラになってリラックスもできるのでとてもオススメです^^

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆✨
    リラックスしていただけたなら私も嬉しいです!
    これからももっと頑張ってもっと満足していただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いします😆😆

返信日:2020年10月3日

2度目の利用です。
    前回同様、丁寧に施術して下さいました。
    また来月伺いますね♪

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    毎回上手になったと感じていただけるよう、頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします😆✨
    来月もまたお待ちしております😆😆

返信日:2020年10月3日
  • ユリさんの口コミ

途中寝てしまうほどとっても気持ちが良かったです(^^)
    アドバイスなどもありがとうございました!!
    髪もさらさらになって満足です!

昨日はありがとうございました😊✨
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです!
    また何かわからないことがありましたらいつでも気軽にメッセージください🌟🌟
    カラーなどもモデルさん募集中なのでよろしかったらまたお願いします🌈🌈
    また楽しくおしゃべりできること楽しみにしてます😆

返信日:2020年9月11日
  • ともさんの口コミ

本日は、(2回目)の来店でした!
    カラーもして貰い、 今後色落ちしていき希望のお色になるのが楽しみです♡♡♡
    仲丸さんとのお話も楽しぃーし、女の子のmamaになれた気分(笑)
    またセット、カラー、カット仲丸さんにお願いすると思うので今後ともよろしくお願いします!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    私も毎回楽しくて時間が過ぎるのがとても早く感じます😆
    またたくさんお話ししたいです!!
    次はもっとご満足いただけるよう頑張りますので、またいらしていただけると嬉しいです😊✨
    次また会えること楽しみにしております🌟🌟

返信日:2020年9月7日

今日はお世話になりありがとうございました。
    キレイに染めて頂きました。
    全体的に、技術や対応が柔らかい感じがしました。
    特に感動したのは、乾かす時のドライヤーの使い方で、熱くなくて眠くなってしまう程のテクニックでした♪

昨日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます😆✨
    これからも頑張って行きますので、またよろしくお願いします🌈🌈

返信日:2020年9月1日
  • ともさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    とても可愛くして頂きお仕事商談決まりました!
    嬉しかったです、ありがとう♡♡
    またお願いしたいなぁーって思います!
    いっぱい施術していっぱい経験して、いい美容師さんになってください!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ほんとですか!?
    それは私もとても嬉しいです😆😆✨
    ヘアアレンジだけでなく他もご満足頂けるようこれからも頑張ります!!
    次お会いできる時、またたくさんお話し聞かせてくださいね💙✨
    またお会いできること楽しみにしております🌟

返信日:2020年8月24日
  • らららさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけて満足です!
    色落ちが楽しみです!!🌟

昨日はありがとうございました😊✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです😆😆
    次会えることを楽しみにしています!!
    次までにもっと勉強して頑張っておきますので、宜しければまたいらしてください!!

返信日:2020年8月9日
  • えなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただき、
    希望よりも可愛く仕上げてもらいました。
    会話も退屈ではなくとても接客が素晴らしいと思いました。
    またナカマルサンにお願いしたいと思いました!
    このたびは本当にありがとうございました!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

本日はありがとうございました😆
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    私もすごく楽しかったです✨✨
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    次また会える時を楽しみにしています😆😆
    頑張ってください🔥🔥
    応援してます🌟🌟

返信日:2020年7月24日

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す