✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の掲載
✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨のプロフィール画像
Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨

橋本駅10分

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の口コミ

ぞえさんの口コミ

めーちゃ可愛い髪色になりました!
    ずっとやりたかった顔まわりのインナーカラー、初めてのブリーチができて嬉しかったです!
    大満足です!またよろしくお願いします!
    説明や対応が丁寧でした!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もまたご満足いただけるよう精一杯やらさせていただきますので、またよろしくお願いします😆😆
    次回会える日を楽しみにしております❣️

返信日:2021年4月22日
  • 和希さんの口コミ

とても手際良く対応いただきました。

• こいちゃんさんの口コミ

カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

• 健人さんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました。

• Airiさんの口コミ

暗めのピンク系、とざっくりとしたリクエストになってしまいましたが、暗めでありながら室内で色味もわかるように綺麗に染めていただきました☺️カットも後ろ姿のラウンド具合が綺麗でとても気に入りました。ケアの方法なども教えていただき参考になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても優しい人です!技術も高いです!!

• アボカドさんの口コミ

親切にカラーの画像を見せてくれて分かりやすかったです。
    カラーも綺麗に仕上がって大満足でした。
    スタイリングの方法もアドバイスありがとうございました。
    アイロンの使い方、上達するように頑張ります。

• mayuさんの口コミ

とっっても可愛い色にしていただきました!過去一でお気に入りです💖

• Ponさんの口コミ

元々前髪も縮毛をかける予定でしたが、期間があまり経っていないことからまだかけないほうがいいとご提案していただきました。
    縮毛をかける期間などもアドバイスしてくださってありがたかったです。
    髪もサラサラになり、とても満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです🙇‍♀️

• モモさんの口コミ

思い通りのヘアースタイルになって嬉しいです!
    自分でも簡単にセット出来て良かったです。

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私も喜んで頂けて、嬉しいです!
    週末楽しんでください😆😆
    また何かわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2023年8月16日
  • まいかさんの口コミ

とても良く仕上げてくれて良かったです!ありがとうございました!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも喜んで頂けて嬉しいです!
    2〜3ヶ月ぐらいで色が落ちてくるので、その頃またご来店頂ければと思います!

返信日:2023年8月16日

当日予約にも関わらず、迅速な対応と歓迎をしていただきました。

そして丁寧な接客と髪のバランスも考えていただき
    仕上がりもとても可愛く満足しています!
    仕上がりで可愛いのに色落ちして馴染んだ時が楽しみで仕方ないです笑
    キッズスペースもあり、子供も安心して居させることができました。
    また機会がありましたらよらしくお願いします!

• モモさんの口コミ

何時も丁寧な施術
    梅雨に向けて、
    お手入れしやすそうで、良かったです。

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

ご満足いただけてよかったです!
    いつも楽しくお話しさせて頂いてるので、次お会いするのが楽しみです!

返信日:2023年5月30日
  • 恵美さんの口コミ

人生初のユニコーンカラー🦄をお願いしました。

元々、黄色が強い髪質でブリーチをするとあっという間に色落ちしますが前回、ショッキングピンクを入れていた分ブリーチ後もピンクが残ってしまいました…(私自身も初めての経験でした)私自身はお任せしたので何も感じてはいませんでしたが今考えると…かなりのプレッシャーだったと思います!美容師さん泣かせのオーダーで申し訳なかったですが…
    もちろんっ最後は私の理想(夢🤣)を叶えてもらいました!
    ありがとうございました✨

ちなみに…私事ですが只今、妊娠3ヶ月!最初に伝えるべきか悩んだ末に会話の中でお話しました。その後は常に私の体調の事を気に掛けて下さってとても有り難かったです!ここでも
    ありがとうございました✨

なので、満点です💯

• こいちゃんさんの口コミ

思っていたよりも綺麗な色に染まりました✨
    太陽に当たった時の髪を見るのが楽しみです♪
    丁寧にカウンセリングしていただいて、前髪も可愛く切っていただきました。
    最後髪を巻いていただいた時、仕上げが想像以上だったのでとっても嬉しいです。

• さかなさんの口コミ

サロンでの施術が星4(よい)の理由
    非常に低価格であることを考慮すると良かったです
    しかしながら、仕上がりの良さを加味したとしても、サロンでの接客を踏まえると星5(満足)をつけようとは思えませんでした

サロンでの接客が星1(不満)の理由
    当日予約19時〜で予約が確定したのが18時だったためこちらに非がないとは言い切れませんが、予約がバッティングしていたようで結局20時からとなりました。お店についた段階で少し待つことになるとは聞いていたのですが、こちらは予約時間に合わせて向かったわけですから、1時間も遅れるのなら、少しではなく1時間程と言って欲しかったです。お聞きしていたら夜ご飯を食べに行きました

この遅れのみでしたら、急に予約をしたこちらの責任もあると考え、星1にはしませんでした

minimoでのメッセージの段階で、新規2名でお願いしますと伝え、了承していただいたので2人で赴いたのですが、施術が0時近くまでかかりました。施術時間の目安が2時間30分であるため、2人の場合だと多少長くなるのではないかとは予想していました。しかしながら、19時〜の予約で2人だとしても日付が変わりそうなほど遅くなると考えることは一般に困難だと思います。仮にそんなに遅くまでかかると予めわかっていたのであれば施術をする前に伝えていただくべきなのではないでしょうか?結局タクシーで最寄りまで帰りました。終電の時間を22時頃に聞かれましたので、もしあのときお伝えしていれば終電を逃すことはなかったとは思いますが、施術が疎かになってしまうのは嫌だったため、お伝えしませんでした。
    予約のバッティングに関しての謝罪は施術中にしていただきましたが、こちらがあからさまな不満を表していなかったためか、施術中に半笑いで、すみませんでした。と何度かおっしゃっていたことに対しても、客の反応の如何に関わらず、誠実に対応していただくことはできないのかと思いました。

ミニモでの対応が星5(満足)の理由
    大変急な予約に快く対応していただいたことに関しては満足しています。

長文になってしまいましたが、正当に評価したつもりです。
    事実と異なることがあれば訂正しますので、ご連絡下さい。
    施術価格は共に良いと思いますので、急な予約であったり、2名での予約でなければ、良いサロンだと思いました。美容師さんも気さくな方でした。

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お時間などその他対応につきまして、こちらの対応の遅さでしたり、正確なお時間をお伝えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    はじめに、お時間をもう少しずらすか別日にするかのご相談をさせて頂くべきでございました。
    さかなさまたちの貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのこのようなことがないようにさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月2日
  • rinneさんの口コミ

2度目でした!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、とても満足です🤩✨
    早速アップにしましたよ💡
    ありがとうございました♡

• 巴絵さんの口コミ

とても綺麗な色になりました!カラーの相談やケアについても親身なって考えてくださりありがとうございます❤

• あさいさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!

• sakiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す