✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の掲載
✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨のプロフィール画像
Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨

橋本駅10分

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の口コミ

• rinneさんの口コミ

昨日はありがとうございました!理想の色に近づいてとても嬉しいです。プラスでトリートメントもお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    髪もサラサラになりました!
    これからまた楽しみです☺︎

• フランソワさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    人生初の試みだったのですがお願いして良かったです。

• みゆさんの口コミ

染まりづらい髪質、赤くなりやすい髪質、それを重々理解した上でのコメントですが…生え際だけやけにオレンジです。誰が見ても…
    2回目のカラーが全くのってない?感じです…残念です。

• ゆかさんの口コミ

初めてのアウターカラーでした。色持ちも発色もよくとてもかわいく仕上げていただきました!またお願いいたします!

• かなさんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術していただきとても綺麗になりました!ありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

ありがとうございます♪
    また来ます!

• こいちゃんさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    カラーも綺麗に入っていてとても満足です。
    ドライヤーのコツなども教えていただき、実践してみようと思います!
    カラー、カット中も楽しくお話しできて、居心地がよかったです。是非次回もお願いしたいです

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

返信遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♂️
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても嬉しいです😆😆
    そろそろ色落ちしてくる頃かと思いますので、お気軽にご予約ください!
    またお会いできること楽しみに待っております✨✨

返信日:2022年10月2日
  • iuさんの口コミ

イメージ通りの色になってかわいくて大満足です!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチは2ヶ月ぐらいでまた来ていただけると綺麗に染められますので、またお待ちしております!

返信日:2022年10月2日
  • ゆかさんの口コミ

3回目の利用でした。ブリーチを重ねて色が入りにくい髪質ですがかわいいくすみピンクカラーにして頂きました。

先日はご来店ありがとうございました!
    試行錯誤しながらにはなりますが、より良い方法を見つけていければと思います!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年7月11日
  • チビマムさんの口コミ

クチコミ遅くなってごめんなさい💦
    とっっても楽しい時間と素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!次はストパお願いします(* 'ᵕ' )☆

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです!
    ストレートパーマのクーポンも出来ておりますので、またお待ちしております😆

返信日:2022年6月1日
  • フランソワさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回オレンジを入れさせていただいているので、前回より色落ちはゆっくりにはなると思います!
    次回もお待ちしております!

返信日:2022年5月8日
  • ちいさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただいています。
    ヘアスタイルのキープ方法なども詳しく教えてくださり、早速実践しています♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    インナーのところは次回しっかりやらさせていただければと思います!
    ヘアスタイルもまた疑問などありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いします😆✨

返信日:2022年4月3日
  • ゆかさんの口コミ

友人の紹介ではじめて利用しました。
    ブリーチでこんなに痛みがないのははじめてて感動しました。
    カラーは色ムラができてしまったのですが、指摘したらやり直してもらえました。
    とても雰囲気良く対応してもらえたのでまたダブルカラーをお願いしたいです。

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

こちらのミスでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年3月16日

先日はありがとうございます♪
    カラーはとてもお気に入りです。
    値段が上がってしまう事の説明をもっと詳しくしてもらえたら嬉しかったです。
    ビフォー。アフターの写真が掲載されてなくて
    見れなくて残念です。
    抜けた色味も楽しみにしてます。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😆
    値段などに関してはこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ビフォーアフターのお写真については順番に掲載させていただいておりますので、もうしばらくお待ち下さい!
    次回もお待ちしております😆✨

返信日:2022年1月22日
  • mewさんの口コミ

オーダーと大幅に違う色になってしまったのが非常に残念でした。成人式なのでドンピシャの色でお願いしたにもかかわらず「色を入れすぎてしまったので自宅でシャンプーをしてください」と言われました。その通りにしたのですがオーダーとはかけはなれた緑がかった髪になってしまい、ピンクシャンプーなどもしてみたのですがどうしようもなさそうなので黒く染めます。
    施術も30分ほど待たされての開始でした。
    残念です。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの技術不足でわい様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    今後は今回のようなことがないよう今一度技術向上に努め参ります。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2022年1月9日
  • なつさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    かなり遅い時間だったのに、細かいところまでこだわっていただけてとても嬉しかったです!
    理想の髪色にするには何回かに分けてブリーチしなきゃいけないのかなと思っていましたが、1日で理想の髪色になりました✨

いつも施術中もスマホをいじることが大半ですが、昨日はケアの仕方を聞けたり、好きなものの話をできて施術中もとても楽しめました。
    またぜひお願いしたいです☺️

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

私も楽しい時間を過ごせて良かったです!
    遅くまでありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

• 有彩さんの口コミ

リタッチ部分が多く、前に入れた色も残っている状態でのWカラーで大変だったと思いますが、綺麗に仕上げてもらいました。

リタッチの際などにまた訪れたいなと思います。

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月19日
  • あーたんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!(メッセージやりとりも、店内でも)
    髪の毛の相談も優しく聞いてくれて
    コミュ障の私もありがたかったです。

ブリーチしたのですが、髪もあまり傷まず
    出来上がりにも満足致しました!髪サラサラです☺️。
    夜遅くまで本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

(上手なこと言えなくて申し訳ないですがとても良かったと言いたいです🙇‍♀️🙇‍♀️)

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    その後いろみはいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月19日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨
    桃色でかわいいです🍑✨

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

色落ちまで可愛いカラーになってますので、是非お楽しみください!
    ピンクシャンプーなど使ってもらうとより色持ちもしますので、使ってみてください🌟
    是非またお越しください🍑🍑
    お待ちしております✨

返信日:2021年9月12日

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す