✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の掲載
✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨のプロフィール画像
Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨

橋本駅10分

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨の口コミ

• ゆめなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました!
    提案していただいたインナーの黄緑もいい感じです!
    ありがとうございました♪

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😆✨
    インナーもだんだん色落ちしていくので、もっと可愛くなりますので、そちらもお楽しみください🌟🌟
    おしゃべりもとても楽しかったです❣️
    是非またお越しください!
    お待ちしております🌟

返信日:2021年8月9日
  • yumi.sさんの口コミ

カラーはお願いした色味にならなくて残念でした。色が抜けてくるとおっしゃっていたので待っていますが少しも変わらず真っ黒です。

当日予約にも関わらず受け入れて頂いたことは感謝ですがシャンプー台も身体に合わず辛かったです。

ミニモだとお直しも不可との事だったので今後はしっかり選択しようと思います。

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

ご希望のお色に出来ず、残念な結果になってしまい、大変申し訳ございません。
    もし宜しければ、お直しの方をさせて頂きたいのですが、いかがでしょうか?
    ご都合付くお日にちなどありましたら、ご連絡お待ちしております。
    大変失礼致しました。

返信日:2021年8月8日
  • まうさんの口コミ

当日の予約というのに快く対応してくれました。
    初めてのブリーチということでケアの仕方などを丁寧に教えて下さり、とても話しやすい方でつい色々とお話をしてしまいましたがそれも快く聞いてくださいました。
    施術も1つ1つ丁寧にやってくださりシャンプーがとても気持ちよかったです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました❣️
    こちらこそ遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    お色味も喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております🌟🌟

返信日:2021年7月29日
  • Canさんの口コミ

本日はとても丁寧に染めていただきありがとうございました。 写真通りの可愛い色に染めていただきとても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました。

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

お色味喜んでいただけて嬉しいです❣️
    遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨✨

• naoさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!
    時間がかかってしまって申し訳なかったです(TT)

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    こちらこそ、こちらのカウンセリング不足でお時間を取らせてしまい、申し訳ございません🙇‍♂️
    よろしければリベンジさせて頂きたいです🙇‍♂️
    是非またご来店お待ちしております✨

• フランソワさんの口コミ

初めてのツートンカラー、とても可愛くしていただいてありがとうございました!
    チャレンジしてみてよかったです。
    またよろしくお願いします(* 'ᵕ' )

先日はありがとうございました❣️
    気にいっていただけて嬉しいです🌟🌟
    カラーシャンプーで結構色持ちが良くなりますので、頑張ってください✨✨
    またのご来店お待ちしております😊

• akiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもキレイにカラーリングしてもらい良かったです。
    肩のマッサージも気持ち良かったです。
    また次回も予約できたらお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    私もおしゃべりとても楽しかったです💕
    お色味の方は大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年5月25日
  • まさんの口コミ

2回目です!!
    本日も可愛くカラー仕上げて頂きました◎
    大変満足しております!!
    体調面も気遣って頂き、ありがとうございました♡*
    お話も沢山出来て楽しかったです!!
    またお願い致します☺︎

返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそとても楽しかったです!
    体調にお気をつけて頑張ってください❣️
    次回はお日にちが空いてしまいますが、またお待ちしております!
    ベビーカーでのご来店も全然可能ですので、またお気軽にお越しください😆✨

• 晶美さんの口コミ

とても対応が丁寧で、自分の思い通りの髪色になりました。お話も楽しかったです♪またお願いしたいと思います!

返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もまた精一杯やらさせていただきますので、よろしくお願いします🌟
    お待ちしております!

返信日:2021年4月22日

思ってた理想の髪色にしていただけました💖
    巻き方のコツなども教えて頂けて良かったです
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

返信遅くなり申し訳ございません。
    もしまたわからないことがありましたらいつでもご相談ください😆是非またお気軽にお越しください!

• yさんの口コミ

ヘナで染めた難しい髪のブリーチをしていただきました!
    当初の予定のカラーではなかったのですが、その場で相談に乗っていただき 満足するカラーになりました!
    黒髪にする際の提案もご丁寧にありがとうございます。
    ホームケアのアドバイスもとてもわかりやすかったです!

とても丁寧に施術していただきました!
    マッサージもとにかく最高でした!
    満足です(^^)これからも頑張ってください!

返信遅くなり申し訳ございません。
    次回は全体染めで黄色味をとってあげても良いと思います!
    またお越しいただけること心よりお待ちしております💕

• ゆみこさんの口コミ

今日もサラサラになり、へッドスパも気持ちよかったです😆
    また来年、お願いします😊😊

ヘアカラー前のカウンセリングでは様々な要望にも親切に答えていただき、要望通りの綺麗なヘアカラーに仕上げて頂きました😢✨
    サイエンスアクアも初めてでしたが、感動する程綺麗にしていただき大満足です⭐️
    接客や応対も大変丁寧で、久々の美容室でしたがリラックスして過ごすことが出来ました☺️✨
    お話もとても面白かったです😆✨
    また次もサイエンスアクアとヘアカラーをよろしくお願いします😊♪
    本日は本当にありがとうございました✨

• けいさんの口コミ

予定の時間から遅れてしまったのに丁寧にやってくれて満足でした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです‪‪☺‬
    ヘアアレンジもイメージ通りに仕上げてくださって、おかげで昨日はいい時間を過ごせました!!
    またお願いしたいです^_^

• まさんの口コミ

最後まで丁寧にやって下さり
    お話も沢山して下さったので楽しかったです☺
    カラーも希望通りに仕上げて下さったので大変満足してます!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    その後お色味の方はいかがでしょうか?
    私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    次のご予約ですが、体調がそぐわない場合は変更なども全然可能ですので、いつでもご相談ください✨✨
    また会えるの楽しみにしてます💕

• ずーさんの口コミ

お時間の変更があったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ来ていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    その後お色味の方はいかがでしょうか?
    色落ちしてきて茶色くなってくる頃かと思いますので、是非また染めさせてください😆😆

• きららさんの口コミ

連絡が早くて物凄く態様が良かったです!髪を染めるにも痛くて酷いのでそれを痛くないようにしてくれて助かりました(. .`)また機会がありましたらお願いします。

先日はありがとうございました😊
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    こちらこそご希望に添えず申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
    また頭皮のケアも含め、改めて染めさせていただければと思います✨
    またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 香菜子さんの口コミ

とても丁寧に詐術していただきました!ありがとうございました😊大大大満足です!

✨ブリーチカラー特化 🦄✨当日予約⭕️✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    お色味もご満足して頂けてとても良かったです🥺
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです💕
    お話もとても楽しくまた機会がありましたら楽しくお話しできたらと思います✨✨
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年12月19日

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す