. ミユウの掲載
. ミユウのプロフィール画像

夏恋SeasideBeauty(スクール&サロン)(カレンシーサイドビューティー)

. ミユウ

レビュー1
アラハビーチ通り北前区公民館から北に向かって二つ目の路地を入るとすぐ大きい看板が目印です。

メニュー・料金

• ハンドネイル

ワンカラー オフ無し

• ハンド ジェルのオフのみメニューです。の写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

ハンド ジェルのオフのみメニューです。

フォト

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

本日は、案内から仕上げまでとても丁寧に対応していただけて、嬉しかったです!  おしゃべりに花が咲いてしまいましたが、基礎的な事をとても大切にされている印象でした。これからのキャリアアップが、とても楽しみなネイリストさんです!  また、お伺いできればと思います!ありがとうございました♪

ワンカラー オフ有 ¥1,000

来店日:2026年9月5日
    . ミユウのプロフィール画像

. ミユウさんからの返信

すー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 温かい口コミ、嬉しいお言葉、大変励みになります( ; ; ) 私の方こそ、ついついおしゃべりに夢中になり、楽しい時間を過ごさせていただきました( ˶'-'˶) 施術中時間掛かってしまい、まだまだ未熟ですが、日々努力、経験を重ねてまいります。 またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております! 嬉しいメッセージを本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2026年9月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

初心者(研修生)です。技術向上の為、モニター様募集しております!お時間頂きますが、精一杯施術させていただきます!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタッフの技術向上および研修を兼ねた施術を行っております。そのため、通常よりもお時間を長めに頂戴しております。初心者(研修生)による施術にご理解いただける方、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m

プロフィール

精一杯施術させていただきますm(_ _)m

夏恋SeasideBeauty(スクール&サロン)の詳細情報

• 夏恋SeasideBeauty(スクール&サロン)の内観・外観1
  • 夏恋SeasideBeauty(スクール&サロン)の内観・外観2
  • 夏恋SeasideBeauty(スクール&サロン)の内観・外観3
沖縄県中頭郡北谷町字北前261 ハウスNo.152 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD
あり